要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求分析!到底要不要这个孩子!各种疑难杂症了

45834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月三号末次,没打算这个月要,于是六月二号晚上有血迹,想着姨妈来了。
但六月三号血量很少,晚上到六月四日早上一点都没。
于是买了验孕棒,很淡的粉色。于是马上去医院,验了hcg67左右,孕酮只有17多。医生还让照了阴超,但宫内外均没发现任何异常。医生说不能确定宫内外,就让回家了。还说这个胚胎基本不是很好的,数值太低。
回家后一直有血,护垫可以应付。
隔天抽血:hcg154孕酮25多。
又隔了四天抽血:hcg438孕酮23左右,依旧出血。医生说建议住院,以防特殊情况发生。
住院后挂了四天盐水,但血止不住。
hcg隔天抽血我:438、700多、1300多
孕酮:23.21,20.9 一阵下降,我想这个跟出血有很大关系。
六月17日阴超,第44天,单子没看到,大致情况为宫角有两个液区,大小是4*4和3*3左右。医生说可能是胚胎可能是血块,血块的可能性较大。但位置不好,如果不好,清宫有一定难度。医生强调胚胎质量肯定不好。
已经两天没有抽血了、医生建议继续抽血动态观察,以及再做b超看是否有明显变化。
我很纠结,如果是两个胎囊那就是双胞胎阿!难道我就眼睁睁看着他们流了?目前为主,我没有打针吃药,孕酮一直跌也是可想而足的。
昨晚和今天早上有血块掉出,护士说象内膜,所以给冲马桶了。医生告知,如果再掉出来,需要化验。好吧,我2了。
各位妈妈,我这是该怎么办呢?我都不知道什么情况了。就感觉自己跟个奇葩一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:51 | 来自WAP
宫角妊娠,不好。
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:52 | 来自WAP
manjing59 发表于 2013-06-17 09:51:38宫角妊娠,不好。
还说继续观测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:08 | 来自WAP
我也双胎,我7周的时候也流血,也出大血块,但是我也没保胎,孩子还是发育的很好,我姑姑是产科医生,他也不知道为什么,只让我回家休息,然后过了一个月又大出血,又有大血块,我姑姑都以为孩子流了,结果B超看了下孩子还是好好的,很健康,然后我现在又在家休息了,我姑姑说,几十年没见过我这样的,说孩子很好不用保胎,胎盘都有了,我老公还看叫他们在动呢!如果不是我姑姑,换做别的医生会不会要让我打保胎针或流产了???而且我身边有两位生双胞胎的妈妈,他们在怀孕初期都有大出血的症状,所以亲爱的你千万别放弃啊!咱怀个孕不容易更何况是双胞胎啊!坚持吧,我们一起加油!宝宝会健康的!
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:11 | 来自WAP
爱芷嫣 发表于 2013-06-17 15:08:29我也双胎,我7周的时候也流血,也出大血块,但是我也没保胎,孩子还是发育的很好,我姑姑是产科医生,他也不知道为什么,只让我回家休息,然后过了一个月又大出血,又有大血块,我姑姑都以为孩子流了,结果B超看了下孩子还是好好的,很健康,然后我现在又在家休息了,我姑姑说,几十年没见过我这样的,说孩子很好不用保胎,胎盘都有了,我老公还看叫他们在动呢!如果不是我姑姑,换做别的医生会不会要让我打保胎针或流产了???而且我身边有两位生双胞胎的妈妈,他们在怀孕初期都有大出血的症状,所以亲爱的你千万别放弃啊!咱怀个孕不容易更何况是双胞胎啊!坚持吧,我们一起加油!宝宝会健康的!
谢谢亲的鼓励。我现在就在医院,然后医生没采取任何措施,就让我抽血和等b超,他们都说我应该是流了,丝毫没保胎的意思,我还一直出血
点击查看全文