要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

给备孕麻麻和准麻麻的心里话(二)

29107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。个人经历,大家就当案例看看。
之前小产后隔了半年木有怀上。家里催的急,自己也开始担心。长辈说,输卵管堵了。找个认识的医生做了碘水造影,过程痛苦的,可能是我本身敏感。结果,一边是近端梗阻(碘水根本进不去),一边是通而不畅。主任告诉我,近端梗阻不一定就是堵了,而是碘水刺激了我的输卵管,输卵管痉挛了。我怀着沉重的心情做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:21
加油加油~持续关注
点击查看全文
蛋蛋爱辰辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:22 | 来自WAP
通水。半年后还是没怀上。后来白带又测出支原体。说是影响怀孕的。如果姐妹有支原体,实在不放心可以试试强力霉素,吃10天,和老公一起。其实,支原体没那么严重,有些人都不治,也能怀。<br/>关键还是心情放轻松。没那么多严重的问题。<br/>
点击查看全文
蛋蛋爱辰辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:24 | 来自WAP
后来怀孕了。因为自己巴结,整个孕期大概做个10次b超。如果有姐妹实在要做b超,心里别有太多负担,没事的。
点击查看全文
蛋蛋爱辰辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:35 | 来自WAP
如果一开始医生要你测孕酮,记住只要孕酮不在20以下,就没问题。保持好心情,怀孕前三个月多吃高蛋白食物,水果。胃口不好,适当吃点妈妈奶粉。三个月前,我吃的是普通叶酸,外加来益维生素e,早晚一粒。第四个月,开始吃福施福。身边同学的妈妈是妇女计划生育的,说是挺好。我吃了,感觉现在宝宝也不错。其他的就是食补,每天晚上散步,没人陪就自己走走。但是手机待带在身上,以防万一?如果一开始有低血压,活着的低血糖,眼眼睛容易花,那就在家里好好休息,别四处乱走。我到7个月是停止补钙的。但是整个孕期一直吃当地订的新鲜牛奶和酸奶。牛奶早晨喝。酸奶下午喝,每天一个苹果。6个月开始胃口好,就多吃点,帮助宝宝加加油。养成定时大便的好习惯,帮助身体排毒。生之前和产科医生多交流,不会不管是顺还是剖,都要观察每次b超数据, 特此是宝宝双顶径大小,太大的话考虑剖哦!如果孕妈妈羊水少,可以喝豆浆。每天保持好心情,给宝宝定时说说话,开心的事情说说。我是幼儿园老师,每次经过单位打听,我都会找个可爱的宝宝海报,对着肚子里的宝宝说。宝宝宝宝真可爱,大大的眼睛圆脑袋,高高的鼻梁真好看,人见
点击查看全文
蛋蛋爱辰辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:35 | 来自WAP
爱都喜欢。孕麻麻们,加油!
点击查看全文
蛋蛋爱辰辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:39 | 来自WAP
姐妹们,虽然我们都不认识。但我想,我们都是爱宝宝的麻麻。我的帖子,希望给麻麻们带去好心情。记得,每天保持一个感恩的心,经过小花园的时候,看看绿绿的草,美丽的花朵。清晨告诉自己,美好的一天又开始了。好运就来咯!
点击查看全文
蛋蛋爱辰辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:57 | 来自WAP
对了,准麻麻要早睡早起。休息有规律。
点击查看全文