要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

两次怀孕胎儿畸形,可怜的我们

5778029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前,我怀着一颗期待的心,孕育了我人生中第一个宝宝,28周后,因为我的宝宝有无法治愈的先心病,我选择了放弃,一年前,我怀着一颗忐忑的心,孕育了我人生第二个宝宝,又在相同的周数,因为相同的疾病,我再一次选择了放弃,现在引产接近两个月,在这两个月的时间,我认识了很多和我有着相同经历的姐妹,我们一起哭,一起笑,一起疗伤,我不希望我们这个群体继续增多,因为我们都是非常非常不幸的妈妈,但是如果不幸的你,正在经历着,或者曾经经历过和我一样不幸的姐妹,请你也加入我们的群体,让我们一起面对一切,,请简单描述你的经历,很抱歉,本群只接纳两次以上畸形引产的姐妹。

点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:50
群:三。。。零。。。。七。。。。久。。。。四。。。。一。。。。五。。。。零。。。。二
<br/>(宝坚强)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:50
不知道是什么原因引起的吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:51 | 来自WAP
宝妈们加油!
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:52
阿墨321 发表于 2013-6-17 09:50
<br/>不知道是什么原因引起的吗???
<br/><br/>如果知道就不这么痛苦了,染色体都没问题,现在怀疑基因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:31
是不是家族有先心病的?宝妈是怎么查出来的?
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:07
liying19870115 发表于 2013-6-17 10:31
<br/>是不是家族有先心病的?宝妈是怎么查出来的?
<br/><br/>没有,双方都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:30
太奇怪了,希望能找出原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:43
宝妈心情能理解
<br/>希望早日找到病因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 19:40 | 来自WAP
宝妈应该查一下免疫抗体方面的问题!应该和基因没关系!我曾经看到过先心引产的,后面生了健康的宝宝!
点击查看全文