要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有可能好孕吗?21号更新PLSZ加深图~!

579017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此图为排卵后第5天和第六天的PLSZ~!

我15号监测排卵当时有19*13优势卵泡。当天晚上回家AA,第二天晚上继续AA,17号BC确定以排卵,18号补了一次AA,17号开始肚子就涨涨的,而且白带很乳白色还蛮多的(本人以前只有排卵时有一天BDLA,其余时候基本没有白带)今天晚上好奇,用大卫PLSZ测了下,结果比水印深一点,但我觉得没到弱阳,这样有希望好孕吗?希望有经验的姐妹说说看~!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 07:38
我是15号排卵,还没动静呢,也没有你们说的排卵痛,就是早上起来乳房胀疼了,我可能有些乳腺增生,挺疼的,有些肿块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:10
em25em25em25```体温上了就有可能····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:07
15号排卵,排卵后身体的症状一大堆,我都怀疑是妇科病,等这次来完月经得去看看了.RF和RT从排卵后一直痛.我是有点小叶增生.还得等几天试试,要是木有怀孕就去治妇科病了.加油吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:23
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:13
再等等...
点击查看全文
yangjing5969 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:15
我今天排卵第六天了,大卫PLSZ弱阳,但是比昨天晚上测的要深,期待好运吧~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:16
我也是這一兩個月每天都乳房有點痛,不知是不是這一兩個月經常喝豆漿的關係,我也有增生,但以前都是月經來之前一個星期才會痛,JM有乳房增生的喝了豆漿會厲害一點的。還有請問JMM是Sz強陽就排卵還是Sz弱陽排卵!?希望這月18號Lz能跟Jz結合,菩薩啊求你保佑我這月能好孕,跪求em25em25em25,我不想再等了,備孕的日子真的很煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:19
我昨天去照B超顯示右側卵泡已排,怎麼今天右側還是有點痛痛的,不是有炎症吧
点击查看全文
yangjing5969 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:25
未命名.jpg 有加深吗?
点击查看全文