要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012,我走在备孕路上

393518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,从去年开始就一直潜在播种看姐妹们的好孕报告。羡慕~~~羡慕~~~羡慕~~~

本人82年狗狗,大龄,以前从来没有把好孕列入计划,更没有认为这是多难的事情,老公也一直忙于工作,忙于房子,忙于升职,闲暇时间,我们会找个漂亮的地方玩玩,或者看场电影看看话剧,或者寻个美食之地与三两好友聚个小餐,对这样的生活,我们两个很满足,直到看着身边的朋友的小家都变成了三个人,直到窝在沙发上也觉的我们的房子有些安静,直到聚餐时朋友的话题开始渐渐的围绕他们的宝贝,我们终于也觉的孤单,也渴望能够牵一双小小肉肉的手。

怀孕,我们认为这很简单,YJ中间AA,就OK,然后,就像坛子里的很多姐妹一样,失望,失望,失望~~~~看着身边的同事一个个好孕,一个个生产宝贝,我难过了,我疯狂的泡在播种网中学习怎样用排卵试纸,看别人的经验,然后把各种不好的问题安在自己的身上,这真是痛苦的经历,我觉得我要疯了,看见路上穿着防辐射服的大肚婆,我都要回头羡慕的看了又看。老公拉着我的手告诉我,不要着急,单位每年的妇科体检,都没有问题,让我不要有压力。他还说,如果命里注定我们没有孩子,我们可以换个旅行车,然后出去看看最漂亮的景色,拿着我们的相机,把最美的景色都装进我们的镜头。我脸上笑笑,却没有说什么,心里也并没有轻松,因为我真的放不开,对于一个女人,孩子是多么的重要。我多么渴望成为一个母亲。2011年就在我的遗憾中过去了。

2012年了,我不停的告诉我自己不要有压力,顺其自然就好了,可是终于还是控制不住的想要一个孩子,这个念头就像一粒种子,在我的心里发芽,然后深深的扎根在的我的骨血里,我争取让自己乐观,让自己轻松。我尽量不提这个事情,老公还是看出了端倪,昨天,他告诉我,他娶得是我,不是孩子,我们可以努力要孩子,但是不要把生活的全部目标放在这个事情上。我感动于老公的理解和宽慰,却更想给他一个孩子。

我知道心情的郁闷,必须要有一个合理的发泄,我不想发脾气,不想竭斯底里,于是,我选择写这样的一个文,记录下我的心路历程,与姐妹们分享我的心情,我希望借用这样的渠道,可以让我的沉闷的心情排泄掉,然后轻装上阵,做个快快乐乐的备孕妈妈

2012.我走在备孕路上~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-21 05:42
em25em25
<br/>同感
<br/>期待孩子的到来
<br/>我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 06:42
美眉我是77的,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 07:10
加油,楼主,你一定会好孕的,我昨天去医院做了卵泡监测,碰到熟人,都问我是不是怀孕了,我心里真的不愿再回答:不是呢,还没有。嘴上扔然是同样的回答。现在不是自己给自己压力,倒是家人的殷切期盼和朋友旁人的关心,所以,楼主,你的心情和感受我们都很理解。大家一起好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 07:22
加油MM!给你打气~~好好调节自己的心态,好孕自然会来的!MM的老公很通情达理,也不给你压力,是一件多么幸福滴事情,加油加油em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:05
一起加油!
<br/>路上有很多同行者,我们不孤单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:29
em25我们都在路上 我们都不气馁 顺其自然 该来的都会来的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 09:37
现在在来DYM中。。。
<br/>五月是播种的季节,希望我们都可以种下属于自己和老公的种子,期待发芽,然后长大。。。
<br/>MM不要有太大压力哦,祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 09:38
很有幸 我跟mm一样有个通情达理的老公 但是自己的内心 依旧是焦灼不安 刚刚测试了ZZY 白板 怎一个伤心了得 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:39
83年的猪猪,一起在备孕路上~一起加油,期待好孕!em25em25em25
点击查看全文