要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6.25预产期,想要双子宝宝的妈也来求发动!!!

408714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈我就是巨蟹座,虽然巨蟹座挺好的,但是太多愁善感了,我希望宝宝能乐观向上一些,身边双子座的朋友性格都很开朗很健谈,人际关系都很好,虽然我人缘也不错但是和双子座朋友比起来还是稍微差些!!!哎,尽管巨蟹有巨蟹的优点,是双子不能比的,但是宝贝你就顺了妈的心吧!!!求发动!!!!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:47
跟你一样的巨蟹妈同求!wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:41
宝爸就是双子,也想要个双子,20号预产期,昨天开始有宫颈粘液流出,今天又流了点,希望快点出来啊,宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:01 | 来自WAP
额 我也是 预产期30号 想要双子座宝宝 宝爸就是双子座 可是看来没戏了 到现在没入盆 什么感觉都没有 看来小宝不想发动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:58
跟你一样的巨蟹妈同求!!!!求发动,求见红,求阵痛!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:00
26号的预产期,宝宝能不能提前几天出来,那就是双子座宝宝啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:03
我也是巨蟹妈,不过我到希望宝宝晚一天出来做个巨蟹宝宝,跟妈妈对脾气啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:32
em25同求,我自己就是双子座,宝宝预产期20号,宝贝啊,随了妈妈咪的心愿,出来吧,做个双子宝宝!
点击查看全文
猫晓曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:46 | 来自WAP
求一切顺利,平平安安!万事大吉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:47
我家宝爸和宝妈都是双子,29的预产期,真希望小宝也是双子宝宝
点击查看全文