要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

33周+腿上,肚子上开始长纹了

590215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 比以前动静大了,次数多
孕期心情、趣事: 好像能摸出宝宝的小手了
天使降临倒计时(还有几天): 45天
孕期反应:
群里的姐妹有些早就开始长妊娠纹了,我一直庆幸自己还没长,以为我每天抹的两次橄榄油会让我一直庆幸到宝宝出世,可就昨天,我都不敢相信我的眼睛,左边大腿根上有两三道红色印记,多次用手掰开,证实就是纹纹,晚上用镜子照我的大肚子底部,隐约也有两三道红色的蚯蚓,今天早上再次用镜子证实,就是妊娠纹em74,肚子一直都很大,虽然早有心理准备会保不住,可还是挺难过的,还有四十多天宝宝才出来,到时会不会全花了呢,昨天称一下体重,130斤,一个来月也没长呀,怎么这个时候长开纹了呢!哎,不纠结了,为了宝宝,麻麻什么都不怕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:06
我肚子上没有,屁股上很多,都怪当时太大意了,只在肚子上擦了橄榄油,腿和屁股都没擦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:09
我这才6个月就开始长了,而且还有点痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:16
搽点橄榄油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:09
我一直什么都不抹,目前还没长,可能我肚子比较小吧。
<br/>不过大腿根、屁股、腋下都黑了,尤其是屁股,黑了好几块
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-17 10:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:22
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-17 10:09
<br/>我一直什么都不抹,目前还没长,可能我肚子比较小吧。
<br/>不过大腿根、屁股、腋下都黑了,尤其是屁股,黑了好 ...
<br/><br/>羡慕小肚肚的妈妈!我皮肤倒没发现黑的,估计你家是男宝,所以皮肤会黑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:23
想要宝宝,莉 发表于 2013-6-17 09:16
<br/>搽点橄榄油
<br/><br/>一直抹着,但也逃不过呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:23
雪晴2013 发表于 2013-6-17 09:09
<br/>我这才6个月就开始长了,而且还有点痒
<br/><br/>嗯,这两天一直都很痒,才发现是长纹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:24
柳er 发表于 2013-6-17 09:06
<br/>我肚子上没有,屁股上很多,都怪当时太大意了,只在肚子上擦了橄榄油,腿和屁股都没擦。 ...
<br/><br/>看来橄榄油还是有一定作用的!我们坚持抹下去!!
点击查看全文