要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6~7号 排卵备孕5个月了 终于看到了水印 但是不确定

518711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份 怀孕过一次 但是不知道怎么的 在45天的时候自己流了~!休息到今年2月份 我开始了我的备孕路

2、3、4、5月都失败了 也不知道失败原因  我每个月都做了排卵检测、PLSZ

6月4日 去检测排卵的时候 16*15   医生说也就2~3天后就会排卵了 叫我注意 PLSZ  我跟老公两地分居很麻烦 就 7号的时候 AA过一次 9号的时候AA过一次  我心想这个月有完了!!!!

昨天晚上 也就是 排卵第十天   看到还有最后一根ZZY  就测了一下  开始一看 白板  哎! 失望。。。。刚发了微信说明天开始减肥了~~要睡觉的时候又去看了一眼 ZZY   弱弱弱水印 em49 激动死我了!!!!立马给老公打电话 结果老公很淡定 叫我明天在试试~~~~~~~~~~~~~翻来翻去 睡不着 半夜三点醒一次

因为是弱弱弱水印 所以 我好怕是炸胡

姐妹们   弱弱弱 水印  能怀孕么?????今天周一 我姨妈 还有3天就来了   我~~~~~~~~~~~

点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 06:44
wgx生气 家里没有 ZZY  和 PLSZ 了  我现在还在憋尿  等下 出去买ZZY PLSZ  在测一下   我激动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 06:46 | 来自WAP
我也是7号排卵。。。但是早上测到晃眼的白,,哎。。
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 06:48
wbbmdj 发表于 2013-6-17 06:46
<br/>我也是7号排卵。。。但是早上测到晃眼的白,,哎。。
<br/><br/>你过半小时 在去看看 ZZY试纸em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 06:49 | 来自WAP
我是6号,能测到弱弱阳了,5分钟之内显现的,用的秀儿zzy,楼主用的什么牌子的试纸 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 06:53 | 来自WAP
傻馒傻馒 发表于 2013-06-17 06:48:52 <br/> wbbmdj 发表于 2013-6-17 06:46<br/>我也是7号排卵。。。但是早上测到晃眼的白,,哎。。
<br/>s 好吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 06:59 | 来自WAP
恭喜lz,我是plsz第9天的时候是水印了,所以这个月不报希望了
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 07:03
sansan530 发表于 2013-6-17 06:49
<br/>我是6号,能测到弱弱阳了,5分钟之内显现的,用的秀儿zzy,楼主用的什么牌子的试纸 ? ...
<br/><br/>我这次用的是 叫 9号的 一种ZZY  估计你不知道吧  我买了很多种类的 但是都用完了 最后一根这个所以试了一下     - -  我现在还憋着鸟呢 等下出去买了测完告诉你!! 你是昨晚测的还是今早测的 em71希望我们都是宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 07:03 | 来自WAP
接棒。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 07:20 | 来自WAP
我昨天下午和晚上测到浅粉印的,今天早上测又加深了一点,还是弱阳,应该是好孕了,我前天测是意念灰,大前天是白板。呵呵
点击查看全文