要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心里真是不知道怎么想了

36954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了那么多姐妹的帖子,说老公,说公婆,说孩子的,我这两年一直想要个孩子,可是老公一年休4个月假,再加上我们都有些原因,一直没有要上孩子,但我们感情也很好,我也一直庆幸自己找了个好老公,至少他对我好,虽然我们不能像别人一样在一起,但他也是为了工作,而且接触异性的机会很少很少,但是在看了那么多外遇什么的事后,我还是有些不放心,还是担心老公会不会也在外面有过呢,说实话,我一直都觉得人这一生要说长也长,说短也短,可是两个人走在一起,在一起过一辈子,怎么可能不吵不闹呢,而且外面的诱惑那么多,等等,要是两个人都能相互信任,彼此恩爱的过完一生是件多么不易的事呀,一想到这个我没有多少信心,对老公有些信心不足呀,但是一想到他为人老实不会有二心,但我怕呀,我怕被他欺骗呀,我宁愿他要是做了什么事,让我知道,我还好说些,我怕我会被蒙在鼓里,一直不知情,但有时也想,父辈们不好一生这样过来了吗,为什么我们就不能,更何况他们那时结婚也没有多大感情呀,不也一生这样相互着过来了吗。我很矛盾,也许是我想多了,也许是我看多了说这些事的信息吧,才会乱想吧。
<br/>我也想过,过好现在就可以,谁能想到以后呢,谁能知道以后会发生什么事呢,为什么要庸人自扰呢。自己劝自己,可有时还真是胡思乱想了呀。怎么办呢,我知道要信任,是乐观,可有时还真难做到呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 23:28
em14知音呀!我也被这些帖子吓怕了,这段时间就老想着能查出老公一些什么不是来
点击查看全文
青青草4923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 23:45
妞妞崽 发表于 2012-4-20 23:28
<br/>知音呀!我也被这些帖子吓怕了,这段时间就老想着能查出老公一些什么不是来 ...
<br/><br/>哎,是呀,刚看了一个说老公跟别人发暖味短信,我一想到这事,就想起老公对我改称呼一事呢,一直在老公的深情中,也没有想到,今天突然看到了心里多少有些疑疑的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 00:16
青青草4923 发表于 2012-4-20 23:45
<br/>哎,是呀,刚看了一个说老公跟别人发暖味短信,我一想到这事,就想起老公对我改称呼一事呢,一直在老公的 ...
<br/><br/>哎,也不知道是我多疑还是真的男人都这样呢~维持美好幸福的婚姻好难啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 00:40
今天我和妈妈聊电话,我问妈觉得我老公会不会鬼混,老妈竟给我一顿狂喷,骂我不知去哪学的鬼心眼,教育我夫妻双方重在信任,要尊重和理解老公之类的,生怕我不好好过日子似的。呵呵…
点击查看全文