要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

多囊,备孕三年终于好孕来撒棒!

2229171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先写这次的好孕经历,因为多囊例假不调,所以促排。第一个月长了两个很好的泡泡,一边一个,以为有戏,抱了很大希望,症状也超多,肚子痛,胸胀,屁多等等,可是第11天开始降温,16天例假来,痛哭一场。

医生当时说,我的泡泡挺好,内膜也好,应该叫老公也来看看。

第二个月直接打尿促促排,泡泡不长,从75单位,加到150单位,后来加到225单位泡泡还是不长,准备要放弃这个周期。后来在一个群里听姐妹介绍了鹿胎颗粒,死马当活马医,一天两包,结果吃了泡泡猛长。一开始还挺高兴,泡泡长了就有希望,可是一下子长了六个成熟卵泡。一边三个。小的不计其数。于是医生告诉我,已经过度刺激了。我不敢跟医生说我吃鹿胎颗粒的事。医生不帮促排了,说让我自己排排看,能不能有一两个排出来。

结果一个都没有!肚子痛了两天!最后囊肿了!

例假后医生帮开了中药消除囊肿。囊肿消了后已经是例假后二十天了。于是又开始准备第三个周期促排。这次长了经验,医生一开始打75单位尿促的时候,我就开始吃鹿胎,果然管用,泡泡很快就长起来。后来隔天打,一个星期后泡泡成熟,而且只有一个泡泡,20:19:18,很圆。打了10000单位的绒促排了出来。

老公这一个多月也一直在中药调理,他吃了药感觉精力各方面也都好了很多。

最关键的时候到了,安排功课。5月27号打的绒促促排。5月30号去监测的时候已经排了,但是31号才升温。所以我估计是30号排的。28,29,30功课。(个人感觉是最后那次中的!)

感觉这次不管是我的泡泡还是老公的身体都恰恰好。但有了前两次经历,虽然还是不淡定,但相信症状都是浮云,6月6号开始测zzy,预料中的白板,虽然失落,但也很高兴,说明绒促代谢完了。

因为看的医生要出差,让7号去抽血,说看看我怀了没有,好及时保胎。虽然时间有点早。才第九天。

结果出来,孕酮67.7,HCG 7.5

拿结果的时候手都是抖的,不过也有姐妹说值太低,可能是打了绒促没代谢完。拿给医生看,医生很肯定的说怀了!开始给我保胎。可是,当时我的试纸还是白的呢……

不过8号早晨试纸测到了意念灰,9号有加深……14后去复查了一次,HCG537,孕酮127.医生说翻倍很好。可能保胎的关系,孕酮很高。

下面说说我三年的备孕经历:从小就例假不调,先天性多囊。但是也跟后天有很大关系,后来发现,只要心情好,身体也会很多。所以姐妹们如果有这样的情况,一定要心情好,一切都会变好的。(虽然我自己也做不到)

10年开始备孕的,整整三年。例假严重不调,很多次都半年不来例假。例假越是不来,心情越不好,心情越不好,例假越不来。这是个恶性循环。

12年例假三个月没来,去看医生,吃药调理,结果后来测到试纸双杠!验血的时候HCG已经2400,可是最后保胎还是没有保住,最后胎停了,清宫。

之后又是中药调理。医生最后说你想快点怀孕的话,促排吧。于是走上了促排的路。后面的都记录在前面了。从盼龙宝,到蛇宝,到现在,很幸运,终于赶上了马头宝宝。

正式撒棒啦,希望姐妹们不要放弃,坚持就是胜利,也希望所有怀上宝宝的准妈妈心情靓靓,生个健康宝贝!

~

另:有没有差不多周期的姐妹测出好孕的,大家一起交流啊~~~~~~希望所有的姐妹都好孕!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 23:38 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:43 | 来自WAP
恭喜楼主 真不容易啊 向你学习坚持不懈的精神
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:45 | 来自WAP
恭喜恭喜!接头棒咯~希望和你一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 00:11 | 来自WAP
接棒,希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 00:39 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 01:35 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒啦!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 07:12 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是多囊,接孕气,希望这个周期可以宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:46 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒好孕~我也是多囊,这个月第二次促排了~希望会好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:06
恭喜楼主,祝愿宝宝健康成长,足月发动
点击查看全文