要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

给备孕麻麻和准麻麻的心里话

319513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,晚上好!自我去年5月怀孕后,就一直准备着生完宝宝来感谢播种网,给各位姐妹加油鼓励!
我是85年的一位麻麻,宝宝今天5个月加7天。
09年结婚。10年有了第一个宝宝,但发育不好,一个月后掉了。之后备孕两年才有宝宝。
想给备孕麻麻的建议:
1。好的心态。宝宝总会来
2.备孕阶段每天早晨一杯鲜豆浆
3.准备排卵试纸,这个可以准确测出自己的排卵日,最红的那天别错过。排卵那几天和老公隔天做一次,
4.每天早晨一颗来益牌维生素e
5.排卵期同房后,自己翘起屁股,用手指进阴道找到宫颈,将手指上的精子涂抹在里面,有助怀孕,非妈助孕法找到道,

在的
辰宝。想给备孕麻麻的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:49 | 来自WAP
非常感谢这位麻麻,很有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:50 | 来自WAP
谢谢分享!等待好孕
点击查看全文
蛋蛋爱辰辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:53 | 来自WAP
网络不好。我继续。最后那个方法就是非妈助孕中提到的。我试了一次,中了!<br/>我之前的情况也不好。医生说宫颈糜烂,还有支原体。我老公是我第一个男人,我很伤心我的身体怎么那样。就在不开心的日子里,我关注播种网,看姐妹们发的帖子。<br/>宫颈糜烂,我没管。支原体,我吃过阿奇霉素,没用。后来吃的是很便宜的强力霉素,吃10天,老公一起吃,他不愿意吃,就骗他是叶酸,反正差不多样子。我当时当月就有了。姐妹们会问,会影响宝宝吗?我当时特地问过医生说没事,后来我查资料可能会影响宝宝听力,但是我儿子出生后医院的听力检查,他通过。现在各方面都不错。这也是我为什么到今天才发帖的原因。祝福姐妹们好运,放松心情,宝宝自然会来。<br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:12 | 来自WAP
谢谢你的分享,愿你们永远幸福开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:22 | 来自WAP
我这次用过手指涂抹宫颈的方法,今天测了下zzy大白板,不知道还有没有希望,我是6.7号排卵的,现在乳房没有一点症状,郁闷死了
点击查看全文
蛋蛋爱辰辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:24 | 来自WAP
放松心情。我那次是这么想的,给自己买了条好仙的裙子。如果没怀上,我就开心穿美丽的裙子,如果怀上,那我就开心的当妈妈。
点击查看全文
蛋蛋爱辰辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:26 | 来自WAP
我受恩于播种网,其实是受恩于你们这群姐妹。大家相互福泽!
点击查看全文
蛋蛋爱辰辰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:27 | 来自WAP
放松心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 23:31
手指伸进去能碰到宫颈吗
点击查看全文