要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

我是宫外孕吗?

1231738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21日是末次月经的第一天,5月29日像来月经似得出血,以为是月经延迟了,6月7日去医院检查血hcg450.7,孕酮6.15,彩超宫内外什么都没有,6月10日血hcg530.8,孕酮4.06, 没做b超  ,6月16日血hcg607.6,孕酮2.2,  彩超宫内外都没有孕囊或包块,阴超也是宫内外什么都没有,只有点盆腔积液,5月29日至今一直出血,不是很多,但是也不断,医生说八九成是宫外孕,让我保守治疗,但是我还存在侥幸不是宫外孕,姐妹们帮我看看宫外孕的可能大吗?我32岁,还没有小孩
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-16 21:55
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-17 09:02 | 来自WAP
你和我差不多哦,不过我的就是宫外孕。我末次月经是4月20日,5月28日我去医院检查的时候。准备验尿的时候,就见红了,还以为是来月经了,没怀孕。但是钱都交了,还是要验尿。本来我男朋友说我来了,就不要结果了。后来我还是坚持等,等了一个半小时候,结果显示是阳性,我男朋友说没怀,回去吧,我说不对,好像是怀了。然后拿去问医生。医生说是怀孕了,可能是先兆性流产,问我要不要这个孩子,我说没问题肯定就要啊。然后开了单让我抽血,做B超。不过那时候经常腹痛,也比较厉害,我觉得孩子保不住了,我就哭了,我男朋友不让我哭,说越哭越影响孩子。我就忍住了,不过做B超的人太多了,又等到下午了。到下午三点多,我还是很难过。不知道孩子怎么样了,谁知道做完B超发现右附件有个2公分左右的包块,医生说考虑宫外孕的可能。后来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-17 09:10 | 来自WAP
验血结果,我的孕酮也只有1.0几这样,HGG值是86.几,医生说就算不是宫外孕,我的这个胎可能也不能5要了,那么快就见红,这个胚胎肯定发育不好。我听了想死的心都有了。我的第一个孩子啊。肚痛还一直存在,一晚上也没怎么睡,吃了医生开的止血药,谁知道越吃流得越多了。我害怕了,六点多就起了。我男朋友的妈妈带我去了另外一间医院,做了穿刺,痛死我了。抽了8CM的血水。医生已经确定是宫外孕了。我的心瞬间凉了,我的第一个孩子,老天连让我可以保他的机会都没有,我上辈子到底做错了什么。医生说幸好我的都是血水,暂时给我保守治疗。一住进去就打了好几天的针,但是血还是一直流。偶尔肚痛得厉害,有天晚上我痛得太厉害了,医生又给我穿刺了,说如果大出血就得马上动手术了,我好害怕,我那么年轻,没生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-17 09:12 | 来自WAP
过孩子呢,还好后来没抽到什么血。又继续打针。住了6天,hgg降到了14.1,我就出院了。在医院的这段日子简直生不如死啊。到现在还不能接受这个事实。不过也没办法了,只能养好身体先了。你要赶紧去医院确认啊,如果是宫外孕要早点治疗。不是的话,就最好了。希望楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:02
一般HCG 2000左右才能看到宫内孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:58 | 来自WAP
小锦66 发表于 2013-6-17 09:02
<br/>你和我差不多哦,不过我的就是宫外孕。我末次月经是4月20日,5月28日我去医院检查的时候。准备验尿的时候, ...
<br/><br/>我做b超什么都没发现,我还抱着不是宫外孕的希望呢,你的hcg多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:06
宫外孕的可能性很大,因为你末次月经4月21日,6月16日还没有看大孕囊,宫内的可能性很小。
<br/>你的血hcg不高,还一直出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:10 | 来自WAP
兰怡平 发表于 2013-6-16 21:55
<br/>那你小腹那一侧有感觉有包块没有,如果有,肯定是宫外,因为正常受孕的话,有四十天了,是宫外孕的话,肯定 ...
<br/><br/>谢谢你,我没觉得有包块,按着也不疼,但如果不是宫外孕,我这情况该怎么解释呢?到现在还流血呢,不腹痛,医生让我保守治疗,我怕要不是宫外孕就白治了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:11
建议楼主还是住院吧,虽然有点残忍,但还是接受现实吧,毕竟宫外很危险,现在还早还能保守治疗,晚了就要手术了
点击查看全文