要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

揪心

82707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前我家宝宝2个月了

可是到了每天晚上7点多就要哭一会哭的我心好难受!

想请问下各位麻麻有没有什么好办法呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:37
黄昏闹,没事儿,抱着哄哄,小月龄宝宝都这样
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 04:25 | 来自WAP
都这样<br/>我宝宝小时还要闹到十一二点
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:17
我记得我们家有段时间也是这样,天天到了那个点就哭的非常非常伤心,还蛮小的时候,后来也不知道怎么的就好了
点击查看全文
媽眯寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:40
我的小萌萌 发表于 2013-6-17 10:17
<br/>我记得我们家有段时间也是这样,天天到了那个点就哭的非常非常伤心,还蛮小的时候,后来也不知道怎么的就好 ...
<br/><br/>就让宝宝哭不管吗?
<br/>  就这样就好了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:53
媽眯寶貝 发表于 2013-6-17 10:40
<br/>就让宝宝哭不管吗?
<br/>  就这样就好了吗?
<br/><br/>那怎么行啊,你肯定要哄的啊,晕哦,安慰他啊,我觉得他那个时候是害怕的哭,也不知道是不是被吓到了,我每天安慰他的,你也真是的宝宝哭肯定有原因的,怎么能随他呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 05:18 | 来自WAP
那是肠绞痛,楼主你每天在宝宝固定哭闹的时间段提前半小时帮按摩肚子,顺时针按十五分钟,坚持一段时间就好了
点击查看全文
媽眯寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:39
そうげぃ 发表于 2013-6-18 05:18
<br/>那是肠绞痛,楼主你每天在宝宝固定哭闹的时间段提前半小时帮按摩肚子,顺时针按十五分钟,坚持一段时间就好 ...
<br/><br/>谢谢亲!不好意思因为现在要照顾宝宝所以很久没上播种网了。。不过现在宝宝好乖没以前那样了不然我真要急死了。。
<br/>
点击查看全文