要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后14天早上肚子类似痛经的疼,下午有褐色分泌物

BB~
182665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后14天,早上六点五十测体温还36.9°,下午发现裤子上有褐色分泌物……不知道是不是来了,保佑我顺利怀上吧!不要来大姨妈了!睡一觉马上就不会再有分泌物了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:15
亲,你这个周期也好孕了呢!~  我也测到了,但今天变浅了很多,,, 我就怕这样,所以前几天都不敢说。结果最怕的事情还是来了!!  哭了好久了,,,  NND!好不容易怀上,却弄成这样。  LZ,你只要ZZY不变浅就很有戏的。 别怕! 静待几天,不行就去医院看数值吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:35 | 来自WAP
可能快来dym,我上个月就是这样。希望你不是。
点击查看全文
BB~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:01
em25躺了会儿,不敢动,上帝保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:03 | 来自WAP
天啦,我和你同天姨妈同天排卵同天同房,今早温度也是一样,呵呵,之前没啥反应,就是有点放气,今天早上有过肚子痛,可早上测是大白板,希望我们都能好孕哦!
点击查看全文
BB~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:38
有点味 发表于 2013-6-16 21:03
<br/>天啦,我和你同天姨妈同天排卵同天同房,今早温度也是一样,呵呵,之前没啥反应,就是有点放气,今天早上有 ...
<br/><br/>哈哈!祝你好孕!我今天中午开始看的电视剧《门第》跟着剧情哭了,后来厕所看到有褐色分泌物了,我立马不敢看了,躺着睡觉……我前几天做胎梦了,梦见一对夫妇送个男孩来我家给我养,还拜了我家祖宗的,我对着抱着男孩的妇人说终于到家了……但愿我宝贝在我身体里健康的成长!……你们做过这样的胎梦吗,我第一次做这样的梦
点击查看全文