要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

转《给宝宝的就是最好的》

25926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人什么时候最幸福?回想起当初怀我家宝的时候,虽然很辛苦,但看到他的时候一切都那么不重要了,现在才知道一个女人什么时候才是最幸福的--当妈妈的时候!当你能感觉到你的宝宝能用小手或是小脚在肚子里和你打招呼的时候,那种感觉真的很美妙。
现在一家都一个孩子,我是没打算再要第二个,我要把全部的爱都给他一个人,呵呵,再还没生他的时候我就为他准备了好多的东西~非常期待他的到来~ 
大手捧着小手,很有爱吧,生完宝宝,我特别喜欢给他拍照片,小手与小脚都非常的可爱~

婴儿床如果太小,用1年左右就要淘汰,似乎有点浪费。但是如果太大,又不能给宝宝提供安全感,所以我买的是双层的婴儿床哦。宝宝比较小的时候,让他睡里面的小床,还可以来回摇晃让宝宝睡得更香。宝宝长大一些就可以把小床卸下来睡大床啦,给我家小帅哥买的不错吧。

还有全套的洗浴产品,听朋友说的他家宝就用这个,还不错的

婆婆和妈妈还给宝宝做了小被子,这都是充满爱的制作哦~我还给宝宝准备了小浴巾,看到这些小小的东西,真是很可爱! 朋友还送了长命锁,现在小孩子的东西做的真是精致的可以~连我都好喜欢,呵呵~
纸尿裤,奶瓶,奶刷,等等,奶瓶子本来就想给他喝水用的,只准备了两个,后来悲催的发现我不是那种“奶牛类型”的妈妈,试了好多种方法,就是不够吃,必须混合着喂
所以奶粉我选的是菁智,丹麦进口的,对于背景是做医药的雅培我还是很放心的,品质与配方都不错,单位几个同事的孩子喝的都是这个牌子的。本来听人家说这个奶很容易冲,粉很细,自己买回来一看还真是这样。每次给BB冲菁智,满屋子都是那种很天然的奶香味,昨天LG还开玩笑说很想喝两口~

有妈妈会说宝宝的喂养他们会考虑很多,怎么吃得健康营养?对宝宝成长有利?对宝宝的智力抵抗力有好处呢?其实小孩子太复杂的不能吃,有时候贪玩也不爱吃东西,我就想出了一些好方法来吸引他吃东西,呵呵比如~用简单的食物做些可爱的造型~方法很简单,其实就是妈妈的用心,宝宝能懂的!

晒张我家宝的百天照,哈,是不是很可爱呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:35
看着宝宝的小东西真是觉得特别的爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:35
双层婴儿床非常好,实用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:57
我家给宝宝喝的也是这个菁智,很好泡呢,那股奶香味连我都馋了em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:59
这位麻麻手太巧了 鸡蛋都能弄得这么可爱呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:06
有了宝宝妈妈就都成了聪明人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:07
这个菁智是在丹麦产的呀,我去那边旅游过,那里的环境啊气候都很不错的。奶源的品质决定了奶粉的好坏哦
点击查看全文