要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第十八天 测出zzy水印 但是下午见红

2370022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚还发帖抱怨排卵十七天了姨妈不来zzy也白板 今天早上就测到水印了 很明显的水印 和老公高兴坏了

最近有感觉恶心 但是能吃下去饭 姨妈感不是很严重只是胸有些涨 最近几个月测排卵 姨妈都很准时 14天一定来 这次晚了三天就有预感了 准备周一去官方确认 今天还高兴一点感觉都没有 还提了东西 走了一些路 晚上吃饭的时候就发现内裤上有血渍 不过不是鲜血 但是也吓坏了 身边很多姐妹因为见红保胎在家平躺好几个月 我真的不想啊 怎么办 要生化了吗 好不容易怀上的 之前没测排卵2个月没要上 测排卵第四个月终于测出双杠了 希望健健康康的才好啊 本来准备排卵十八天测出双杠上来发帖给姐妹们一些信心 不过情况还是不乐观 我这是生化前兆吗 生化过的姐妹帮看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:52 | 来自WAP
去医院看看吧,如果保胎好好休息。接好孕棒!
点击查看全文
橘小龙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:53
Minami酱 发表于 2013-6-16 19:52
<br/>去医院看看吧,如果保胎好好休息。接好孕棒!
<br/><br/>谢谢亲了 这会不敢乱动了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:57 | 来自WAP
加油!有双杠就有希望!加油楼主!祝福你!
点击查看全文
橘小龙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:02 | 来自WAP
hulhula 发表于 2013-06-16 19:57:31加油!有双杠就有希望!加油楼主!祝福你!
谢谢亲 !
点击查看全文
橘小龙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:03 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-06-16 19:58:31排卵这么久测出来情况肯定不好,还是去医院吧。我排卵15天大卫早早孕强阳
是吗 我旁边很多姐妹都是月经推迟一周左右测出来的 但是都是我这种情况 需要保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:15 | 来自WAP
水印是怎么样的呀,是很淡很淡的粉麽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:16
去医院看看吧,有些着床晚的可能测出来的时间比较晚,你问下医生看看
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:43 | 来自WAP
亲 不要这样说啊,会吓坏人的,个人差异而已 很多人都是过了月经才测到阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:49
你到医院去验血就可以了,其实正常姨妈日就应该能测出来了
点击查看全文