要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

近期胎停流产的姐妹来

来自WAP |举报
794818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新建的群。健康好孕
307696000 大家加进来 因为差不多在相同的时间失去宝宝 所以大家一起研究怎样调理身体 一起努力迎接宝宝的到来
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | | 来自WAP
63天没有胎牙,5月31号无痛清宫,现在应该恢复排卵了,白带有拉丝,偶尔肚子有点痛。第一次怀孕,打算下个月老公去查精子质量
<br/>,我去查下激素
点击查看全文
瑞希麻麻 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
☆雨过天晴☆ 发表于 2013-06-16 21:02:2663天没有胎牙,5月31号无痛清宫,现在应该恢复排卵了,白带有拉丝,偶尔肚子有点痛。第一次怀孕,打算下个月老公去查精子质量<br/>,我去查下激素
你清宫后白带正常吗 我清宫第二天就不出血了 但偶尔粉色粘稠白带 今天肚子也有点痛 怕
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | | 来自WAP
瑞希麻麻 发表于 2013-6-16 22:10
<br/>你清宫后白带正常吗 我清宫第二天就不出血了 但偶尔粉色粘稠白带 今天肚子也有点痛 怕 ...
<br/><br/>我也是第二天就不出血了,后来劳累了,又出了几天,现在没事
点击查看全文
瑞希麻麻 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
☆雨过天晴☆ 发表于 2013-06-16 22:51:32瑞希麻麻 发表于 2013-6-16 22:10<br/>你清宫后白带正常吗 我清宫第二天就不出血了 但偶尔粉色粘稠白带 今天肚子也有点痛 怕 ...<br/>我也是第二天就不出血了,后来劳累了,又出了几天,现在没事
清宫后要休息啊 你怎么还能累到 要照顾自己
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我46天胎儿发育不好,自然流产,后来也做了清宫
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是5月份流产的,36天,流产不全清宫,现在还没来大姨妈~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
☆雨过天晴☆ 发表于 2013-06-16 21:02:2663天没有胎牙,5月31号无痛清宫,现在应该恢复排卵了,白带有拉丝,偶尔肚子有点痛。第一次怀孕,打算下个月老公去查精子质量<br/>,我去查下激素
我也是5月31清宫的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我有加群,还没通过我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我是第一次怀上宝宝。12号自然流产。4月29号开始流了点血,一直保胎,结果无效。自然流产,拒绝清宫。选择是对的。当时医生非要我清宫,无良。我自认为可以流出来,所以情况是很理想的,12,13,14号各流出了大块组织,断续出血持续了10天,就没有了。 现在是流产33天,恢复正常月经了。
<br/>
<br/>流产前20天,坚持没碰冷水,婆婆过来照顾的。27天后开始偶尔碰下冷水的。
<br/>
<br/>现在每天坚持跑步。月经后会去医院检查一下子宫恢复情况。
<br/>
<br/>流产后每天都是排骨大骨头等煲汤的。
点击查看全文