要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

30+3的肚肚照和详细的孕期特征,大家来猜猜男女(生后再来揭晓答案)

1462313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1. 清宫表、《汉书》算法、夫妻算法、古传半月秘法清一色为女。问了几个亲戚的小朋友,都说是妹妹。

2. 肚形尖,肚皮硬,胎盘后壁,孕五个月才开始显怀,同事说我的肚子小,怀得靠下。

3. 早期孕囊:看B超图是月芽形,但医生只给了长和宽两数据.

孕38天B超: 1.9cm * 1.0cm
孕65天B超: 6.3cm * 3.4cm

4. 孕吐:孕早期反应不算重,没有吐过,只是干呕不断,三个月后恢复正常。

喜酸不爱辣(孕前就不爱辣)。

孕中后期胃口还不错,一直都是少吃多餐的,同事看到我每天都带点心,说我挺能吃。

5. 体形:除了肚子和PP,身体其他部位没明显发胖。从后面看,看不出怀孕。

6. 体重:到孕26周时共长了21斤,然后26周开始到30周体重没长,后期应该还继续长吧(停体重的时候,肚子倒是继续长)

7. 16周唐筛值:AFP 0.7648   HCG 1.0279 只要符合是女孩的都中枪,但听说前期保胎这个数据就不准,我当时保了50天

8. 22周尿检偏碱性8

9. 22周的数据双顶颈和股骨长度的差 小于2

10. 皮肤:孕三个月脸部额头常常长着细细碎碎的小豆豆。孕三个月后亲友同事就说我的皮肤变好了。只是大概隔两三周左右会在眼角或嘴角处冒出一颗大豆豆出来。

11. 鼻子不变,腋窝变黑

12. 胎心最低135,最高152,基本在140多。

13. 人瘦肚皮簿,所以胎动早(15+3),前期胎动上下左右中各种游动,宝宝属于比较好动的。

到六个月开始,基本在右侧动,左边就是鼓包。(产检时医生曾说因为宝宝PP在左边,手脚在右边)

14. 妊娠线下粗上细,有点斜,一直快到两乳。

15. 孕后乳房一直是缓慢发展,每个月都在长

16. 肚脐:以前肚脐眼好深的,到孕中期肚脐持平,六个月多肚脐突出,而且肚脐周围黑黑一片。(自己看着都恶心,烦啊,好丑~)

17、水肿:孕26周时发现一次水肿,三四天后自动消失了。现在30周没明显水肿。

大家感觉我这些特征生女宝宝机率大吗?

感觉自己前期喜欢生男宝宝多些,后期喜欢生女宝宝多些。(善变吧。呵呵~)

附上肚肚照,肚子越来越丑,亲们不要被吓到

好怀孕我的腰,来个15周怀念图,这个时候我还是挺满意自己的肚子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:26 | 来自WAP
唐筛,孕囊数据,不说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:19 | 来自WAP
一般小孩子猜的都很准哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:04
有可能是女宝em38
点击查看全文
米筱麦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:59
nihzh 发表于 2013-6-16 19:26
<br/>唐筛,孕囊数据,不说?
<br/><br/>孕38天:B超宝宝1.9cm*1. 0cm
<br/>孕65天:B超宝宝6.3CM*3.4CM
<br/>唐筛:AFP0.7648   HCG1.0279
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:30 | 来自WAP
症状都是浮云,B超最准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:03 | 来自WAP
米筱麦 发表于 2013-06-16 22:59:13 <br/> nihzh 发表于 2013-6-16 19:26<br/>唐筛,孕囊数据,不说?
<br/>s 唐筛是标准的女宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:21
虽然生过,但是不懂……希望楼主好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:49
男孩,胎动早,觉得和我怀儿子时有点像
点击查看全文
米筱麦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:51
nihzh 发表于 2013-6-17 08:03
<br/>s 唐筛是标准的女宝!
<br/><br/>是的,唐筛只要说是女宝的我都符合的,但是听说前期保过胎的,唐筛数据就不能作参考了。
点击查看全文