要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

今天4点就起来排队看了老中医张子瑛,记录一下

1312211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5点不到,到达那里,前面已经排了5~6个人了,其实是三家人,基本是家属多于病人
<br/>根据室内贴的字画,庚辰年(2000年)老人家就79高龄了,算算今年老太太92岁了! 真正的高龄哇
<br/>排在我前面一个家属阿姨说她女儿在这看过,现在已经生了个儿子,这次是带外甥女来瞧病,顺便当翻译,因为老太太一般说苏州话,有时候还听不太懂普通话,她说老太太的家属早就不让她帮人瞧病了,耐不住每天一大早都排了大群人慕名而来。
<br/>毕竟上了年纪,老太太问过的话会反复问好几次,因为一有什么事打岔就会忘记,最后我们大家都尽量少说话,所以每看一个病人都要半个小时以上,每天6点左右开始看,上午11点结束,下午是肯定不看病的,所以一天只能看10个左右,余下的人只能下次再来
<br/>八点半轮到我的,九点一刻看完,开了220的药
<br/>先到这,吃饭咯
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:21 | 来自WAP
没听过她,在哪里?我倒是听说很多人去陈本善那里看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:07 | 来自WAP
我今天也去了,看到三点才回来,我是最后看的,感觉她年龄大,看人多了,精力不行,我的情况都没听什么,开药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:08 | 来自WAP
陌° 发表于 2013-6-16 19:21
<br/>没听过她,在哪里?我倒是听说很多人去陈本善那里看。
<br/><br/>苏州   ,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:10 | 来自WAP
看我只用了十分钟,让我二十八号再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:52 | 来自WAP
没说让我啥时候再去,等喝完药再看看~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:54 | 来自WAP
陈好像是上海的吧,苏州我就听说中医院的许小凤和张老太太了,不过许小凤的号老是挂不上~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:15 | 来自WAP
一般是yj来的第二十天再去,我是去了两次有的,可是流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:35
我感觉看病好痛苦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:33
现在一次诊费多少阿  我也准备瞿看看
点击查看全文