要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急!请问有加过喜宝肉泥的麻麻吗?鸡肉泥为毛味道怪怪的?

169864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问吃过喜宝鸡肉泥的宝妈,打开肉泥罐子就闻到一股奇怪的味道,类似氨水和塑料的臭臭的味道。第一次加喜宝,不知道原来就是这种味道呢还是坏掉了?在保质期内也没有胖听!吃上去还好,是鸡精味。

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

应该是坏掉了,我之前买的都不会想你说的一样。后来买了个婴儿辅食料理机,给宝宝做新鲜的泥吃,又干净卫生,吃着也营养放心,建议宝妈也买个自己动手,很快很方便的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:42
应该是坏掉了,我之前买的都不会想你说的一样。后来买了个婴儿辅食料理机,给宝宝做新鲜的泥吃,又干净卫生,吃着也营养放心,建议宝妈也买个自己动手,很快很方便的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:50
肉泥你可以自己在家做的呀,干嘛要买那,而且自己做放心,选什么肉放什么调料,一清二楚,你买的你都不知道他们里面到底放了什么,鸡肉是什么鸡肉,活的还是死的,建议自己做吧,买一点鸡肉回来,炒一炒放些胡萝卜,煮熟以后就放在搅拌机里搅一下就行了,我的大多多以前就是这么给他吃的,再熬一点粥,就好了,省钱又营养又安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 23:30
我也买了鸡肉泥,不好说是什么味道,老公和二姑姐也说味道闻着怪怪的,不可能我和楼主都买到坏的吧,我家宝不挑食,我也不知道他爱吃不爱吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:26
楼上滴,差一天,哈哈.....
<br/>
点击查看全文