要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

月子里可以开空调吗?

41974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝19天,34度的高温,我吃完中午饭实在热的受不了,开了半小时空调,温度没敢太低,27度,到底月子里能不能开空调啊?我是剖腹产,我自己的身体倒是觉得能承受,我就是担心宝宝受不了空调风,毕竟太小了,有没有宝妈可以告诉我啊,这么小的宝宝可以开空调吗?温度定多少,可以开多长时间,要不这个夏天真没法过啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:21
不可吹风,不论是热风或冷风
<br/>
<br/>产后全身的毛细孔,包括头皮的毛细孔都是张开的,此时一吹到风,不论是热风或冷风,毛细孔就会立刻收缩,很容易造成筋骨酸痛、头痛、头风,甚至感冒。
<br/>
<br/>室温维持在25—28摄氏度
<br/>
<br/>产妇要有舒适的环境,夏天太过炎热需开空调,让室温维持在2528摄氏度之间,但却要注意不可以吹到风,而且产妇要穿长裤、长袖衣,并且穿袜子。
<br/>宝贝用品,低价高质量,新开网店,不想刷信誉,靠平价取胜。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:25
不可以,很容易落病。只能忍着。我那时老出汗都受不了而且天气还很冷的时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:11 | 来自WAP
我生的时候八月份,不开空调的话人都馊了。。。月子里一直开着空调的,温度不要太低,风口不要对着人吹就好了。温度太高的话产妇和宝宝都休息不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:28
我宝8月底生的,月子里一直开空调了,每天早晚开窗通风两次,空调一关小家伙就冒汗,然后就哭,开开一会就好了
点击查看全文