要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

突然发现我长妊娠纹了 一大条一大条好明显啊 怎么办啊555

49999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一开始 没怎么认真抹防妊娠纹的乳霜 。 买了娇韵诗的按摩乳 ,到后来觉得肚子大了,就断断续续的抹 ,抹的时候也不敢使劲抹,也就是在手上搓热了再捂再大肚子上 。现在35周多了,今天照镜子突然发现 肚子下面长了好多大纹啊gst好怕呀可怎么办啊 jmm你们有没有也长妊娠纹的呀 有没有什么产品推荐啊 不知道还能不能去掉了 我还想产后穿比基尼呢
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:41
长上的去不掉了,只能淡化,我也是抹的迟了,刚开始没有抹,结果有一天发现长了才开始重视的,但已经迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:47
我一直在抹油,橄榄油和德国进口的防止妊娠纹的油,但是到了31周发现了第一条纹,然后就不能控制了,一个礼拜的时间肚皮下面长满了,我总结抹油没用,还是看体质!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:47
55555也是,看来是没什么好办法了,只能任时间去消化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:43
晕啊,我之前也是三天打鱼两天晒网的抹,没想到前晚上看到肚子两侧靠近腿根部位,出现了两条大纹,,之前腿根部和屁股两侧早已经开花了,,肚子上还么呢,现在肚子也开始出现了,话说32周以后这肚子长得可真快啊,32周量腹围是104CM,33周106CM,昨晚34周多,量的是109CM,怪不得总感觉肚子要撑破了似的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:43
你继续坚持抹油啊,乘纹还是紫红色的还有可能淡化的。
<br/>我一直用的帕玛氏的,5个月前也是2,3天涂一次,只涂肚子,结果胸上长纹了啊,紫红色的一道一道的,我就不敢怠慢了,每天肚子上、胸上都涂。现在37周多了,肚子上没长纹,胸上的纹只有很浅很浅的印子,基本上看不出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:34
我最多抹了4次,买的十月天使的。现在还没开始长,虽然每天洗完澡都害怕长,但是就是懒得抹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:39 | 来自WAP
我买的都没有怎么抹,但目前还没有长纹。37+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:52
如果皮肤弹性不好,就算每天摸,摸的是那种1000多的油也没用,该有的就是有,不会长的到生都不会。这和皮肤弹性有关系。医生说的。
点击查看全文
alynn0707 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:52
cashenerguo 发表于 2013-6-18 14:52
<br/>如果皮肤弹性不好,就算每天摸,摸的是那种1000多的油也没用,该有的就是有,不会长的到生都不会。这和皮肤 ...
<br/><br/>啊 好吧 认命了
点击查看全文