要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

2013.6.11顺产帅哥一枚

来自WAP |举报
2437590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被一阵疼痛惊醒,我不知道如何来形容那种疼痛,我只知道在宝宝即将来临得时候,我一定要坚强!不管有多辛苦!
此时,是2013.6.11 02:48 我不知道这一次又是不是假性宫缩,但是我想应该不是了,因为我痛得眼泪都出来了,不敢惊动旁边熟睡得老公,生怕他会紧张从而手足无措,这些天他也累得很,我便只有趁着不痛的时候记下我此时此刻得感觉,以便分散注意力!一直觉得自己很坚强,但是真的到这个时候却觉得自己真的很需要某种力量来支撑着!现在差不多十分钟左右痛一次,疼痛尚可忍受,不知道下个阶段会是怎样一个疼痛法,其实心里真的很害怕!
03:20又一阵前所未有的疼痛来袭,真的觉得我和其它人不一样似的!莫非我真的是外星人!其实此刻我真的很想叫醒熟睡的老公,但却不忍心!
4:00左右,把老公叫醒,因为实在是痛得太厉害了!感谢他一直在我身边,那一瞬间我觉得不是因为痛而哭,而是因为幸福而哭泣!我告诉自己不能吼叫,一是为了让宝宝不受到惊吓,二是不想让身边的人担心!结果我做到了!
6:34分看看时间差不多了,在老公的陪伴下找到了护士检查宫口,结果一检查很快,已经开了两指了!
7:10分 我进入待产室,里面的护士和医生很好!一直鼓励我,在开了两指半以后医生开始给我检查,没有多久就被医生人工破了水,顿时觉得有一股暖流流了出来,不过还好,医生说很清澈!不用转剖腹产了,过后突然觉得疼痛加剧了!
顿时想到同事说的喝浓蜂蜜有助于开宫口,于是我也喝了一杯!由于我的宫颈有点厚,医生检查的时候会很疼痛,在医生的建议下打了阵痛!麻醉师来了以后让我蜷成小虾一样,在我的脊柱上面打了一根针,然后就感觉整个背跟贴了一排扣子一样了!不过效果还真的很明显,几分钟以后便感觉下半身有点麻木了!不知不觉就睡着了!
大概迷迷糊糊睡了一个小时左右,突然被疼痛叫醒,医生过来检查说已经开了五指半,另外一个医生很惊奇地说怎么这么快?那是,一定要感谢邓倩介绍的蜂蜜特效方法!喝了以后宫口的确开的很快!随后的那种痛是打了阵痛后都无法忍受的痛,因为之前听老一辈人说,痛的时候一定不要乱吼乱叫,怕会吓到肚子里面的孩子,我真的相信了这一点,一直忍着没有叫,顶多就是哼哼了几声!
随后,被扶进了产房,看见里面有两个床,其中一张刚生产完在观察期!我坐上了床,却有着前所未有的恐惧感!
躺在生产台上面,眼睛望着天花板,再看看时钟,此时是12:30分。助产师给我讲了很多,但是我似乎一点也没有听进去一样!疼痛依旧!
一直以为自己生孩子应该比较容易才对,但事实上真的很历练人呀!在生产台上只听得见自己的心跳和助产师的鼓励“加油,加油!用力,用力,正常,正常,好的!深吸一口气,休息一下!痛的时候再用力,就像解大便一样!”其余的真的什么都不知道了,还会有一种孤独感!用尽了全身力气,都感觉小家伙在肚子里面始终不愿意出来,而我也已经累的精疲力尽了!总感觉怎么用劲都不正确一样,而宫缩的疼痛又让我无可奈何!不知道过了多久,突然有了一种想解大便的感觉,我也一下子来劲了!在宫缩的时候用劲,大概这样子进行了五六次左右,在助产师的帮助下我听到了洪亮的啼哭声,刚开始有些低沉,到后面变得很清脆,我突然松了一口气,小家伙终于出来了!很奇怪的是我明明感觉他得身子还在我肚子里面呀?后来医生告诉我,小家伙的头刚一出来身子确实是在我肚子里面的时候就开始哭了!由此可见,这个小家伙以后也不是一盏省油的灯呀!
随后,由于我们办理了采集脐带血,医护人员帮着给小家伙和我采集静脉血等等!但是我还是听见有一个医护人员让我看看是男孩还是女孩,哟回答"男孩"随后听见说道13:15分出生,体重3350克,50公分长!再见到小家伙的时候他已经穿好了衣服,睡在了我旁边的小床上面!而我……,正在进行最后一个伟大的工程!
其实,生产的过程不算痛,到缝针的时候我算是领教了!本来以为小家伙出来了也就解脱了,没有想到还有个东西叫胎盘,也是要过生的,只看见有个医护人员在我的肚子上面一按,瞬间有个东西掉了出来,一种如释重负的感觉!一下子轻松了不少!肚子也小了不少!
接下来就是可怕的缝针了!缝之前医生打了麻药,可能是我对疼痛比较敏感吧,觉得特别的痛!我似乎觉得我下面都没有一处是完好的了!感觉缝了好久好久一样!甚至觉得肛门都被震裂了一样!事实证明是我想的太多了!缝完之后我问医生缝了多少针,医生说只是有点撕裂,这已经是最好的了!只不过里里外外要缝很多层而已!之后产房的事情我已经不想去回忆了!只是记得在要出产房的时候,医护人员把小家伙放在了我的怀里面,然后推着我们母女出去了!在出产房的那一瞬间,首先看见的是妈妈爸爸他们紧张而喜悦的表情,接着是老公的脸,他是那样的焦急,我之后问他当时我出来的时候先看的孩子还是我,他立马回答到是我,问他为什么,他的回答碰我感动“肯定是你呀,因为我和那个小家伙没有相处过,没有感情的,你才是我最担心、最牵挂的!”
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈!从阵痛到生时间还算短了哦,接顺产男宝棒!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
真行,写的这么详细,恭喜你了、
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜哦,接顺产男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接顺产男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒。
点击查看全文
婣0331 (楼主)
感觉人家生的还要快一样!
点击查看全文
婣0331 (楼主)
是分了好几次写的,痛得时候就写一点!转移一下注意力!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
勇敢的宝妈,听到你说到手术台只听见自己的心跳,很能体会,极度害怕的时候就是这感觉。我都怕我会紧张的晕厥过去。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
真的好佩服你啊!伟大的妈妈
点击查看全文