要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家育有早产宝宝,寻求同是早产儿宝妈一起讨论

818510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是2013年六月预产期,可在四月份时候见红去医院保胎没有保住破水后于2013年4月25日顺产生下一个可爱的女宝。在icu住过四天,在母婴同室病房住了半个月,出生时评分9分,没有进温箱能自主呼吸。期间打过营养针,体重1900克,到现在马上快两个月了,现在已经有3200克左右了。眼睛能看到黑白色相间的图片喝奶可以喝到60ml左右。各项指标现在看发育正常,想问一下其他早产儿宝妈们你们家的宝宝什么时候会追视?什么时候会逗她她会笑能看到妈妈?期间做没做过核磁共振?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:42
我也是6月的预产期、五月生的、36W+5天去医院保胎2天、第3天羊水破、然后就生了、差点早产、现在一个多月了、每次吃完我的奶还得吃50毫升的奶粉、基本2到3个小时吃一次、一天拉粑粑5到6次、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 18:00 | 来自WAP
那你的情况还好,孩子挺大的了,我家宝挺小的。最近总觉得我的奶不够,我看也要之后加奶粉了。她喝我的奶有时候一个小时就醒了马上还要吃。你家宝宝是侧躺睡吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 18:01 | 来自WAP
刚才忘记点回复了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 18:06
夏祉沫 发表于 2013-6-16 17:42
<br/>我也是6月的预产期、五月生的、36W+5天去医院保胎2天、第3天羊水破、然后就生了、差点早产、现在一个多月了 ...
<br/><br/>你看我下面的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:30
带三角的小黑熊 发表于 2013-6-16 18:00
<br/>那你的情况还好,孩子挺大的了,我家宝挺小的。最近总觉得我的奶不够,我看也要之后加奶粉了。她喝我的奶有 ...
<br/><br/>恩、吃完要拍拍完再侧睡、我这几天自己在家整了黄豆花生猪蹄汤、中午晚上喝这个、下午喝鲫鱼汤、要把鱼还有猪蹄都吃掉哦、其实我挺讨厌吃的、早上起来一个鸡蛋一杯纯牛奶、然后没事多喝点水、红糖水啊、只要是有水的多吃多喝、水果也要适当的吃一点、要用开水烫成温的、有时候还冲点奶粉喝、我昨天晚上喂完宝宝宝宝睡了2个小时、我好开心、因为之前我喂他基本半个小时就醒了、然后昨天奶水也多了、你要不也试试、要坚持呢、其实吃得挺难受的、平时我吃饭都是吃2口就不吃了、人也比较瘦、现在都吃好多的、一天起码吃4顿、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:04
我36周羊水破就去医院生了,剖的,6斤女宝,因为颅内出血二级,住了一个星期暖箱,出院时候让满月去儿童医院照个脑CT复查一下,没去,听说那个辐射很大,可能因为她生下来还比较重了,第二个月开始全部数据就追上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:27
夏祉沫 发表于 2013-6-25 10:30
<br/>恩、吃完要拍拍完再侧睡、我这几天自己在家整了黄豆花生猪蹄汤、中午晚上喝这个、下午喝鲫鱼汤、要把鱼还 ...
<br/><br/>对对,我也喝很多汤,喝的都恶心了。最近我奶好点了。最近我正在关注宝宝的发育情况,想知道她什么时候能看到人 对妈妈能有反应现在我们宝宝只能最黑白色的图片和对光做出反应,手放到她眼前晃她也不眨眼,好急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:29
Selomi 发表于 2013-6-25 11:04
<br/>我36周羊水破就去医院生了,剖的,6斤女宝,因为颅内出血二级,住了一个星期暖箱,出院时候让满月去儿童医 ...
<br/><br/>对都说CT有辐射,一般都是做核磁共振 但是这个虽然没有辐射可是需要宝宝深度睡眠需要给她吃药让她睡觉我们当时就没做成,一直观察她的发育情况。如果宝宝脑部有问题会有什么反应也不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:23
带三角的小黑熊 发表于 2013-6-26 17:27
<br/>对对,我也喝很多汤,喝的都恶心了。最近我奶好点了。最近我正在关注宝宝的发育情况,想知道她什么时候能 ...
<br/><br/>我家宝宝一样的 、今天去医院复查一切正常、就是吐奶严重、医生说有可能是奶粉的原因也有可能是喂奶的方法不对、还让回来后把宝宝爬在床上联系抬头、回来后就练习了下、宝宝抬起来马上又下去了、
点击查看全文