要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

为什么每次到孕晚期反而会更急着“卸货”呢~~求发动啊!

1309812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩频繁,特别是这两天晚上,几乎一整晚都有宫缩,并且还挺规律的,但就是没有缩短宫缩的间距。(有种被耍的感觉,以为规律宫缩的,心情不禁小小的兴奋一下,谁知道隔天依然像没事人似得,该干嘛干嘛)
耻骨那是相当的痛,当侧睡后想翻身的时候,那绝对是一种折磨啊啊啊啊啊!怀第一胎还没这痛苦。
走路肚子就紧紧的,所以现在行动并没有像某些MM一样那么潇洒,健步如飞!gst人家不依
这种种的种种,让我超想现在就把这小球给卸下来。
本人一向都不喜欢运动的,现在搞得每天都得去爬山,更加郁闷!
小家伙,你就饶了你娘吧,你爱折腾出来后自己折腾个够吧!gst好怕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:49 | 来自WAP
慢慢等待。我感觉肚子硬硬的,小孩一动就发硬,每天都有。不知算不算有规律。肚子胀痛。36周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:27 | 来自WAP
我都38周了,只是偶尔有那么一两次宫缩,时间很短,也就十几秒,其实我也很急,胎头都还很高,特郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 00:24 | 来自WAP
我才35周期待和宝贝儿见面可还是在自己心里和他说,一定要足月出生啊呵呵还真是很矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 00:29
唉,还没入盆的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 03:53 | 来自WAP
期待宝宝能顺利出生!顺产顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 07:07 | 来自WAP
快38周了,今天擦出褐色分泌物,不知道是不是快生了。。。
点击查看全文
置若罔闻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:08
张小贱的闺女 发表于 2013-6-17 07:07
<br/>快38周了,今天擦出褐色分泌物,不知道是不是快生了。。。
<br/><br/>那应该是不远了,我怀我女儿的时候来红的第三天就生了。
点击查看全文
置若罔闻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:09
毅毅宝宝 发表于 2013-6-16 17:49
<br/>慢慢等待。我感觉肚子硬硬的,小孩一动就发硬,每天都有。不知算不算有规律。肚子胀痛。36周 ...
<br/><br/>这样的感觉我都已经有很久了,而且有时候一整夜都会呢,但是没有疼痛没有增强,宫缩间距没有缩短,就不是了。
点击查看全文
置若罔闻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:10
小富付蛇宝宝 发表于 2013-6-17 00:24
<br/>我才35周期待和宝贝儿见面可还是在自己心里和他说,一定要足月出生啊呵呵还真是很矛盾 ...
<br/><br/>呵呵,都这样的。
点击查看全文