要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

全职妈妈的苦恼

1229819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,全职在家带孩子,一个人带宝宝。老公说我什么也做不了,我知道他是说我赚不了钱,之前开淘宝店他也是不看好的,现在没生意他更是觉得自己的想法是对的,在家带宝宝自己做饭买菜用的是他的钱,等于说是他在养我。姐妹们,有像我一样全职带宝宝没收入而苦恼的妈妈么?谁有好的网上兼职推荐下哦,刷信誉做刷客的兼职就免了吧,我的店是不会刷的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:19 | 来自WAP
这种想法不对吧,照顾孩子本来就是一件辛苦的事情。老公如果做不到体贴的话,也不要埋怨呀..生意慢慢来,万事开头难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:02
男人本来就要养家糊口的。
<br/>我们家一向都是我老公赚,我花。我自己上班的话,就是私房钱,绝不拿出来。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:38
你家老公不该有这种想法!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:05
这种男人太恶心了,你照顾宝宝比他上班更累,郁闷!一点功劳都没的,那你让他在家带孩子你出去上班好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:01 | 来自WAP
请保姆带宝宝,出去上班。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:03
再忍受几个月,等宝宝半岁的时候还是坚持上班的好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-17 15:08
带孩子很累,你老公养家也有压力,所以你们要相互体谅!我们都在经历最辛苦的时候,多忍耐和坚持吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:39
我个人猜啊,楼主老公估计不干活或者干家务活非常敷衍的那种,因为干家务活的男人干的还好的都不会认为在家是美差,说真心话干家务活比上班累多了,只是压力没那么大,楼主自己千万别觉的自己是老公养的,别自己就矮了一头。夫妻最重要是分工合作,互相理解和互补,楼主好好和老公沟通,如果您老公养家吃力或者是他内心很想你出完工作帮补家用,哪我想您最好就跟他协商下达成一致,实际夫妻就是互给,别对方想要个梨,你非给个桃,因为你觉得桃好吃,可他偏偏觉得梨子好吃,还是按需提供比较好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:02
叫你老公自己在家带小孩,你出去赚钱,看他怎么说。没带过小孩的人不知道带小孩的辛苦!
点击查看全文