要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

26周四维归来 翻盘啦·····话说真的是妈妈的感觉好准

76214114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周入保的时候做过一次二维排畸 找了熟人  结果宝宝很不配合 给了个后背 排畸做的也不好 五官四肢内脏都没有看到 然后告诉我说 可能是女孩 ···  其实吧 从怀孕开始 一直觉得是男孩 虽然我真心喜欢女孩子的说·······  回来还和有些失落的老公说  我其实一直觉得是男孩呢 怎么是女孩···但自己心里还是满高兴的··· 我一直好喜欢女孩
<br/>因为那次排畸做的不好 所以今天去做了一个四维··· 换了家医院 找的朋友 结果人家刚一看就说 阴茎阴囊都能看到 很清楚 是个男孩··· 我一下就蒙了 因为已经完全接受是个女孩这个事情了···   我还傻乎乎的说  不可能啊··· 人家说  不信你来看啊  这么大个东西···em27
<br/>结果  结果·····  翻盘啦····   我正在调整中······  还有些不能够接受 ·· 老公貌似好高兴的样子·· 我的小公主梦想破灭了
点击查看全文
薇慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:58
1.jpg 发个小片片···
点击查看全文
薇慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:08
木有人理···?自己顶一个 em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:12
顶一个em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 12:18
怎么现在翻盘的这么多呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:25
em25em25em25恭喜,是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:27
你这翻盘的还真早em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:38
这位MM经历和俺一样一样啊。。
<br/>不过,俺到现在都没确定是男宝还是女宝。。
<br/>本MM坚信是男宝。。嘻嘻。。
<br/>有图为证!em28
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3675851-1-1.html
点击查看全文
薇慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:50
芊水 发表于 2012-4-22 12:18
<br/>怎么现在翻盘的这么多呀。
<br/><br/>说的就是呢···没想到真发生我身上了··· 也不知道会不会再翻回去
点击查看全文
薇慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:51
龙宝宝1989 发表于 2012-4-22 12:25
<br/>恭喜,是男宝
<br/><br/>男女都好 健康就行··  话说女宝打扮起来多有趣啊
点击查看全文