要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期(27周)感冒发高烧.对宝宝的影响大吗?

71814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天感冒发高烧了.一下子烧到39度半.医生开药(泰诺)降温,打青霉素消炎.还打了几大瓶的维C.宝宝在发烧期间一度胎心160-170,躺在病床上,感觉全身都痛.降温用了一个下午.不知对宝宝有影响不?哭~~~

有情况一样的JM吗?你们是怎样度过的?

点击查看全文
涛儿的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:34
em29 自己顶一下.心里一直感觉很对不住宝宝.希望宝宝勇敢坚强地和妈妈一起度过.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:48
据我的了解不会有太大的影响,不要太多担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:09
发烧即使降温是对滴,高烧对宝宝危害大。青霉素对宝宝的影响是最小的了,我的同事孕期就打了青霉素,宝宝没问题。楼主放心吧,即使感冒了,也要保持好心情,这样对宝宝也很重要的。我现在也感冒了,但是没有发烧,但是我的鼻子得了鼻窦炎,这就是我感冒没有挺过去的结果。去看医生给我开了消炎药,我吃了3天,基本好了,我就不再吃药了。要是没有怀孕就得再吃2天才行。为了宝宝,我就不想吃了。我现在快好了,炎症基本消下去了。我一直给宝宝胎教,让他不要被妈妈的病影响,坏的东西都不要吸收,要健康长,呵呵,无论管用与否,我要给宝宝一个好的心情,妈妈心情好,宝宝吸收的都是好的东西。em32
点击查看全文
涛儿的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:15
em29 感谢两位MM的信息.让我踏实了不少.确实要让自己心情好起来.这样抵抗力也强.难关会度过去的.坚信坚信~~em25
点击查看全文