要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次yj5.10,今天38天,觉得验血hcg有点偏高呢,jmm帮看下

46637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst得瑟38天,终于忍不住去验血了,因为怕去太早,数值少会郁闷

结果今天一测,
倒是不少,又觉得过多了。。。
hcg13856,孕酮23大单位.
大夫中午要觉休息,就说还行,就让我走了。啥嘛!总觉得hcg偏高啊!于是又开始担心了。下周二再去吧gst干嘛噜
同期的姐妹们都如何呢?gst嘿嘿嘿

咱们论坛那个关于hcg值数的教学贴,那个几周几周是排卵开始算?那样我才三周啊,按照那个表应该五千多,好么都一万多了,呜,真是不知道到底有无标准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:36
正常啊~~也不会偏高  有的MMHCG就是比较高 我有个朋友50天就20W了
点击查看全文
花花长颈鹿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 14:39
小莜宝宝 发表于 2013-6-16 14:36
<br/>正常啊~~也不会偏高  有的MMHCG就是比较高 我有个朋友50天就20W了
<br/><br/>沃!谢谢呀!安心了一些,下周二测完如果不错我就不再验血了,给宝宝省省血^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:53 | 来自WAP
高有可能是双胞胎噢
点击查看全文
花花长颈鹿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 22:36
花市灯如昼 发表于 2013-6-16 21:53
<br/>高有可能是双胞胎噢
<br/><br/>呀,经你那么一说,忽然全身振奋呀!!!!再过两周去b超,期待期待!谢谢吉言啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 23:06 | 来自WAP
38天是5w+3天。值正常,我到37天时要上2万了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 06:21 | 来自WAP
我39天的时候是16320你什么时候排卵的,我好像和你时间差不多
点击查看全文
花花长颈鹿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:39
kitty3 发表于 2013-6-17 06:21
<br/>我39天的时候是16320你什么时候排卵的,我好像和你时间差不多
<br/><br/>我525排卵哒,明天我再去验验血,希望hcg平稳,孕酮再涨涨
点击查看全文