要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,闭经半年怎么办,很想要孩子啊,备孕半年也未果,有哪位好心的姐妹跟我情况一样,治好了的么?跪谢啊。。。

1086032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年25岁,刚结婚5个月,很强烈的想要孩子,压力真的好大,结婚前没有婚前性生活,结婚后才开始,无奈至今一直没有怀孕。13岁开始初潮,月经一直很混乱,经常几个月甚至来一次,刚开始吃了几幅中药,后来医生说初潮这样比较正常,说以后会好点,也就没再管。接下来十几年都断断续续的来月经,几个月来一次。去年下半年一次都没来,整整半年,打了针黄体酮来了一次,2013年2月份结婚,开始性生活,今2013年到现在6月份,距离上次打黄体酮来了那次,已经五个月没来月经。开始意识到问题的严重性,以前不懂事不知道会影响怀孕。2013年3月份开始看中医调理,检查B超和性激素都正常,但没排卵,以前一直不知道还有白带这回事,好像我一直内裤什么的都很干净,好像买看到什么白带的东西,也就不排卵。我偏胖,身高 154厘米, 体重:125斤 。医生说是内分泌失调,说跟我的胖有关系,让我多运动减减肥,辩证把脉说属于痰湿阻滞内分泌失调引起的闭经。至今连续喝中药三个月,也运动瘦了几斤,仍未来月经,但好像隔几天会有点白带了。我现在真的很想很想怀孕,周围的压力给的太大了,婆家那边,作为女人,真的只有跟我同病相怜的人才能体会这种痛苦和煎熬,真的想死的心都有。我尽全力把心态摆好来,不给自己压力,怕病受到影响。真心希望大家帮帮我,我把我的资料用图片发上来,检查报告和这三个月的治疗开的中药。希望哪位姐妹能帮我介绍医生帮我仔细看看,给我建议建议,帮我治好这个病,我真的感恩戴德,这一辈子都会永远感激您。。。。。。请大家踊跃帮我想想办法吧。。在这。。跪谢大家了。。祝大家每个人永远幸福平安健康! 打了黄体酮之后做的检查 到现在的药方 检查后开始喝中药辩证治疗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:44 | 来自WAP
LH还是有些高的。你信中医就继续漫长的中医。想快生小孩就先吃盒达英35复查性激素后直接促排、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:45 | 来自WAP
妹子如果是内分泌紊乱就该重视了,闭经不是小事,建议平时多吃点黑豆黄豆,不知妹子是哪里人?建议中西医结合治疗比较好。不要担心,不要过度压力,我都备孕三年多无果了,不过现在科学这么发达,相信我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:46 | 来自WAP
我手机看不太清楚图片,看妹妹的症状像是多囊,因为我也是多囊,大宝都二岁多了,前几天刚检测出二宝了,你可以看我的贴,开始也是焦急,后来证明,只要找对医生,配合医生,再来播种网和姐妹聊聊,肯定会成功的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:49 | 来自WAP
你查过甲功吗?是不是甲亢
点击查看全文
kaoyavsbaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:54
谢谢姐妹们的耐心回复,我苏州的,医生说不是多囊,性激素检查也没说哪里不好,我看都在标准范围上,医生就是说内分泌失调。哎  因为考虑到性生活时间还不长,不敢随便用西药,我本身有些胖,医生就说让我减减肥,现在运动也瘦了几斤,也没来,我在想要不要换个医生。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:55
manjing59 发表于 2013-6-16 14:44
<br/>LH还是有些高的。你信中医就继续漫长的中医。想快生小孩就先吃盒达英35复查性激素后直接促排、 ...
<br/><br/>就是考虑到时间不长,还不敢用西药,毕竟副作用大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:56
我是君子 发表于 2013-6-16 14:45
<br/>妹子如果是内分泌紊乱就该重视了,闭经不是小事,建议平时多吃点黑豆黄豆,不知妹子是哪里人?建议中西医结 ...
<br/><br/>谢谢你,我苏州人士,心里很急  不着调哪里有好的医生治疗这种病的 ,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:57
niuniu2011119 发表于 2013-6-16 14:46
<br/>我手机看不太清楚图片,看妹妹的症状像是多囊,因为我也是多囊,大宝都二岁多了,前几天刚检测出二宝了,你 ...
<br/><br/>恩,就是不知道有没有找对医生啊,医生说我不是多囊啊,姐妹你是吃的中药么,哪里看的,西药我现在时间不长,不敢吃啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:58
lulu0629 发表于 2013-6-16 14:49
<br/>你查过甲功吗?是不是甲亢
<br/><br/>啊?这个没查过啊,跟这个有关么?可是我没有甲亢的症状哇。。
点击查看全文