要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停了,我要去清宫吗

863113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     好不容易怀上了试管宝宝,可是到移植28天和35天的时候做B超都没有胎心,而且宝宝都很小。医生让放弃了,说停药几天看能不能自己流出来,可是我已经停药4天了,还没有流血。现在不知道怎么办了,继续等待还是去清宫呢。因为去医院很远,而且现在也热,想请有经验的姐们给支个招,万分感谢。

点击查看全文
635393715 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:16
没人能帮帮我吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:36 | 来自WAP
我是8周才看到胎心的啊  你有没有可能是宝宝发育慢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:56
瑞希麻麻 发表于 2013-6-16 16:36
<br/>我是8周才看到胎心的啊  你有没有可能是宝宝发育慢啊
<br/><br/>我前几天抽血了  HCG隔天下降了,所以我放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:58 | 来自WAP
清宫吧,留的太久在身体不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:09 | 来自WAP
只能这样了 我今天清宫第五天 宝宝胎停了 亲亲不要伤心 我们一起加油。    健康好孕 307696000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:12
泞泞泞泞 发表于 2013-6-16 16:58
<br/>清宫吧,留的太久在身体不好。
<br/><br/>怕疼,想让他自己流下来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:13
瑞希麻麻 发表于 2013-6-16 17:09
<br/>只能这样了 我今天清宫第五天 宝宝胎停了 亲亲不要伤心 我们一起加油。    健康好孕 307696000  ...
<br/><br/>什么情况下要清宫呢,不能让他自己流嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:23 | 来自WAP
635393715 发表于 2013-06-16 17:13:13瑞希麻麻 发表于 2013-6-16 17:09<br/>只能这样了 我今天清宫第五天 宝宝胎停了 亲亲不要伤心 我们一起加油。  健康好孕 307696000...<br/>什么情况下要清宫呢,不能让他自己流嘛
我十一周发现胎停 其实9周就已经停了 到十二周连出血都没有 就药流了 痛的死去活来还是失败 然后无痛清宫 跟大夫说我以后还要宝宝的 所以我的无痛和别人不同 全程是清醒的 做的时候也会痛 也叫 所以大夫会知道重不重 我的时间太久了 宝宝都萎缩了 你的应该容易掉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:11
瑞希麻麻 发表于 2013-6-16 17:23
<br/>我十一周发现胎停 其实9周就已经停了 到十二周连出血都没有 就药流了 痛的死去活来还是失败 然后无痛清宫  ...
<br/><br/>我的宝宝好像也应该是萎缩了,是不是萎缩了自己不容易掉下来
点击查看全文