要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

吃拉面的烦恼

2031024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩姐妹们,今天没管住自己的嘴巴,吃了碗拉面,嘿嘿,应该没事吧,拉面里面有麻麻的味道,明知道里面有拉面剂,还管不住自己的嘴巴,哼,宝贝见谅哦,姐妹们八八你们的饮食吧!!呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:26 | 来自WAP
拉面剂又名蓬灰,一种食品添加剂。普通人常吃也会对胃粘膜有损伤,更何况孕妇和胎儿这种特殊群体?尽量管些自己嘴巴吧,不是危言耸听。我老公的一个朋友,男的。就是每天夜里的宵夜就是一碗拉面,几年下来严重胃病。唉!其实说别人都简单。我现在孕三月忍不住吃了晚苏式牛肉面,那也是拉面啊,明知道不能吃。可家里做的米饭馍馍都不想吃,昨天晚上又出去吃炒牛河。现在辣椒油都用辣椒精代替,花椒有花椒精。外面的饺子有馅料增香剂,吃个生黄瓜用水冲洗了还能农药中毒上吐下泻。作为炎黄子孙真的无语了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:32 | 来自WAP
难得吃一碗没事的。什么东西都是不要过量才好
点击查看全文
爱的蛊惑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:59
黄珍珍 发表于 2013-6-16 14:32
<br/>难得吃一碗没事的。什么东西都是不要过量才好
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的安慰哦em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 15:11
想吃什么就吃什么 只要吃太多 我什么都吃的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:15
我也是 有段时间超级想吃兰州拉面啊
<br/>
<br/>晚上我妈做了一桌子菜 我说吃不进去 硬是让老公带我去吃了碗兰州拉面才罢休 真是好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 15:22
我觉得没什么,偶尔吃吃就能有反应的话简直就是毒药了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:46 | 来自WAP
瞎说,偶尔吃下根本不碍事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:05
我都不知道吃多少回了,几乎没有不吃的,只是尽量少些就好。我家宝很健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:05
适量就好,又不是天天吃的,放心好了~~
点击查看全文