要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

宝妈们帮忙分析下!

31468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一测安不孕试纸跟秀儿试纸 这是大卫试纸 这是三者大集合 这个是昨天晚7点与今天上午10点 姐妹们帮忙看下,现在这些试纸显示的是什么情况?是快排卵了吗?昨晚安排的功课,明天晚上安排来不来得及?(蓝色的是一测安不孕试纸,粉红色的是大卫试纸,绿色的是秀儿试纸)

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:47 | 来自WAP
强阳了啊,接着测,宁可错杀不可放过,建议今晚明晚都同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-16 13:52
16号的第2条已经在转弱了把? 今晚同次,明早同次,望好孕!!
点击查看全文
小小丁6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:01
陌° 发表于 2013-6-16 13:47
<br/>强阳了啊,接着测,宁可错杀不可放过,建议今晚明晚都同房
<br/><br/>恩,今晚接着做功课。不过测这个好麻烦的,还不让喝太多水,还要两小时憋尿。
点击查看全文
小小丁6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:02
伊默默 发表于 2013-6-16 13:52
<br/>16号的第2条已经在转弱了把? 今晚同次,明早同次,望好孕!!
<br/><br/>我也觉得是转弱了,可是这几天看这个看的我都快斗鸡眼了,根本都差不多嘛!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:02 | 来自WAP
是的,现在天气太热了,不喝水真的好辛苦,我都受不了,希望你抓住机会,一次成功!!
点击查看全文
小小丁6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:03
陌° 发表于 2013-6-16 14:02
<br/>是的,现在天气太热了,不喝水真的好辛苦,我都受不了,希望你抓住机会,一次成功!! ...
<br/><br/>菩萨保佑一定要成功,这几天我都缺水了,嘴唇一直干干的。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:04 | 来自WAP
嗯!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!愿菩萨保佑你!
点击查看全文
小小丁6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:06
陌° 发表于 2013-6-16 14:04
<br/>嗯!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!愿菩萨保佑你!
<br/><br/>谢谢,希望菩萨也保佑你早日如愿!em25
点击查看全文