要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有乳腺增生备孕的姐妹吗?求助

612315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本有11.12号排卵,今天开始腋下副乳有点痛,乳房按压有点痛.
本来每个月例假前一个多星期都会开始痛了.是不是这个月没希望了.

点击查看全文
非烟烟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:43
wgx茫然wgx生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:24 | 来自WAP
我是昨天开始RF按压会痛,以前是来YM前两天才痛的,这次早一个星期了,但愿我们这月都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:02 | 来自WAP
今天排卵第9天,rf两侧开始有点痛了,不过感觉rf摸起来好软,希望好孕呢
点击查看全文
非烟烟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 15:04
祝两位MM好孕。我RF一点胀的感觉也没,就是压痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:05 | 来自WAP
有希望,我也乳腺增生,一直痛,觉得没希望了,昨天一侧居然粉印
点击查看全文
非烟烟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 15:09
guoruanwen 发表于 2013-6-16 15:05
<br/>有希望,我也乳腺增生,一直痛,觉得没希望了,昨天一侧居然粉印
<br/><br/>真的吗。恭喜好孕哦,谢谢MM给我点信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:51
我是这样认为的 乳腺增生的月经前疼痛 你可以摸到有肿块的增生 但是怀孕的疼痛是摸不到增生块的 是整体的胀痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:19
我也有增生,上个月排卵后很疼,碰都碰不得,体温也高,很明显能感到热,我以为有了,但不幸的是大姨妈仍准时报到。这个月,排卵后不疼了,这两天有点疼,估计换了新的内衣,我不敢再套症状意念了,受不了那个打击啊
点击查看全文
非烟烟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 18:08
2012-2-1 发表于 2013-6-16 16:51
<br/>我是这样认为的 乳腺增生的月经前疼痛 你可以摸到有肿块的增生 但是怀孕的疼痛是摸不到增生块的 是整体的胀 ...
<br/><br/>我没有感觉到胀,只是按压会痛。
点击查看全文