要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6月6日来月经的JM集合啦!

663313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月起开始备孕二胎,为宝宝建楼,记录他的点点滴滴!

2013年6月6日来月经,量不多,持续5天到6月11日结束.
6月14日下班后买来PLSZ,晚上8点左右,测试,白板.
6月15日早上测PLSZ,白板.晚上再测,依然白板.但还是在当天晚上安排了节目,生怕错过好时机.
6月16日早上测PLSZ,依然白板,有点不淡定了,是否已经排过了?貌似我的排卵期比较靠前.记得怀大宝的时候,月经结束第三天去医院做BC,监测卵子,都已经接近成熟了!越琢磨越不淡定了!于是来到坛子里查看一下别人的经历,终于看到有一妹妹,整月没测到排卵,但是按照月经前14天推算的排卵期内安排了功课,结果当月好孕了!所以,一定要淡定,我相信宝宝会如期而至!
6月6日月经的姐妹们,一起来记录我们的备孕过程吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:13 | 来自WAP
加油.祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:18
六号来报道,月经第七天测还是稍深点的弱阳,现在第十一天在渐渐淡了起来,不知道是不是我喝水喝多的缘故还是吃西瓜吃的水份多的事,今天淡点弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:19
我今天测到很浅的一条
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:12 | 来自WAP
5号来的,10号结束,刚刚一根白板。。连测三天都一样。哎
点击查看全文
薛张爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:36
Emotiona 发表于 2013-6-16 13:18
<br/>六号来报道,月经第七天测还是稍深点的弱阳,现在第十一天在渐渐淡了起来,不知道是不是我喝水喝多的缘故还 ...
<br/><br/>亲,你月经期间也测PLSZ?
点击查看全文
薛张爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:38
pam小番 发表于 2013-6-16 13:19
<br/>我今天测到很浅的一条
<br/><br/>能测出一条也好呆,哪怕是浅的也好呀,我的是白板!
点击查看全文
薛张爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:39
冰封气息 发表于 2013-6-16 14:12
<br/>5号来的,10号结束,刚刚一根白板。。连测三天都一样。哎
<br/><br/>淡定,估计还没排呢!及时更新哈,有好消息分享一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:44
我6月6号ym干净,现在测plsz是浅粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:44
薛张爱宝宝 发表于 2013-6-16 16:36
<br/>亲,你月经期间也测PLSZ?
<br/><br/>只是无聊测了测,而且我第七天就没了呀,所以就开始测了,我月经不调不能按正常来测排卵期的
点击查看全文