要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕6周,这个孕酮数值真的很低吗?

624413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,左腹部疼得比较频繁。去B超有看到胎心搏动。HCG 104124.4(单位:MIU/ML), 孕酮 33(单位:NMOL/L).    医生说我的孕酮很低很低,有先兆流产征兆。开了保胎丸和黄体酮回来吃,还叫卧床一周。 请问这个孕酮值真的很低吗? 孕酮的大单位和小单位是如何的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 12:19
你的孕酮是小单位,孕酮单位转换: ng/ml*3.18=nmol/ml,换算成大单位才10多点,25ng/ml以上相对安全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:22 | 来自WAP
孕酮是太低了 赶紧吃药吧 你左腹镇痛多久阿?之前孕酮低吗?
点击查看全文
早晨露露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:27
卡卡呀呀 发表于 2013-6-16 12:22
<br/>孕酮是太低了 赶紧吃药吧 你左腹镇痛多久阿?之前孕酮低吗?
<br/><br/>疼了2天。之前没有去检查过孕酮。就因为肚子疼 才去检查的。
点击查看全文
早晨露露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:32
亲快来吧 发表于 2013-6-16 12:19
<br/>你的孕酮是小单位,孕酮单位转换: ng/ml*3.18=nmol/ml,换算成大单位才10多点,25ng/ml以上相对安全。 ...
<br/><br/>明白了。你知道孕酮低和肚子疼有无什么关系吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 12:49
没事的,你都B超过了也不会是宫外孕了,偶尔痛一下是因为子宫在长所以才痛的,只要不是持续的痛就好,还有就你这孕酮最好卧床,多休息,及时保胎没问题的。
点击查看全文
早晨露露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:17
亲快来吧 发表于 2013-6-16 12:49
<br/>没事的,你都B超过了也不会是宫外孕了,偶尔痛一下是因为子宫在长所以才痛的,只要不是持续的痛就好,还有 ...
<br/><br/>恩。谢谢你!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 14:36
我那时候才20,医生说起码要60以上呢,打黄体酮针啊,打了马上就上去了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-16 16:31 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 23:36
我也孕酮才31.65nmol,hcg1673,好担心啊,医生也开了黄体酮和保胎丸,现在在家吃药+卧床
点击查看全文