要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

今天忍不住吃了一碗酸辣粉!!

1550158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25虽然知道最好不好在外面吃酸辣粉,一是不干净 二是吃太多酸辣也不好,但是还是忍不住吃了,吃了超级爽,,,婆婆做得饭不合胃口,现在每次都喜欢偷偷在外面吃东西,唉!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:11
我也爱吃酸辣粉  我怀孕不到三个月 因为有怀孕反应 别的是吃了就吐  吃酸辣粉还能好点  所以我经常吃 我婆婆说了吃了只要你身体受得了  应该都没事  要不然 看着天天吐也不是办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:21
公婆都不给我出去吃,说不卫生,我经常偷偷跑出去吃,酸酸辣辣很开胃,就是忍不住em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:40
欢迎大家加入11月预产期群229807421
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:59
听到酸辣粉就流口水啊,好想吃。。。又怕受不了。前几天嘴馋吃了KFC,结果到现在喉咙还痛。。。想吃酸辣,却只能忍着。。。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:27
哈哈,我昨天也去吃了,老公说偶尔吃没关系的,所以我吃的心安理得em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:12
听听都流口水,现在就想吃酸酸辣辣的东西。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:54
我也很想吃。。。em14无奈没机会啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:03
麻麻们,我现在也是没胃口,经常在家没人的时候偷吃一些不健康的食品,像辣椒酱、豆腐乳什么的,我纠结啊,但是真的没胃口啊。em25我的狗仔宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:56
嘻嘻,原来不止我一个在偷偷吃哦,嘻嘻。。。。怀孕前和现在最爱的就是酸辣粉了,经常隔三差五的去吃,经常被老公骂滴。婆婆更不能让他知道哦。
点击查看全文