要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.9移植俩囊胚,7.15第36天bc孕囊25*19 胎芽4 隐约见胎心

4664928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我移植后情况,6.9移植俩囊胚。

6.10         第一天,无感觉。
6.11 6.12第二天第三天,明显PP增多。偶尔腹部有针扎感觉。
6.13         第四天,用十几块的大卫早孕试笔测啦,白板。
6.14         第五天,自己洗澡 洗头。em70
6.15         第六天,晚上测瞪大眼睛使劲看,非常非常浅,不会是幻觉吧?em71
6.16         第七天,早晨要仔细看,很浅。但与昨晚相比有加深,小兴奋!忘继续加深!
6.17         第八天,与昨天相比没变化。下午腹部左侧针扎感觉,什么情况呐?!
6.18         第九天,试纸像是复制似的,没加深。哎,没测出双杠担心,测出双杠不加深更担心,试管妈妈真的伤不起!
宝贝们,加油!!!em25
6.19         第十天,试纸有加深。
6.20         第十一天,与昨天一样。为什么加深不明显呐?!
6.21         第十二天,连续三天试纸都一样,看起来算是弱阳吧!
刚看论坛有说试纸测出浅粉印,抽血确没怀上的。顿时崩溃。现在的心情不好受,明天去医院抽血,但愿血值高高的!em25
6.22         第十三天,验血成功啦,血值HCG672.其实今天早晨去医院之前还用大卫验孕棒又测下,明显的比前些天的深,再加上这么多姐妹的祝福,充满信心。两周后B超,宝贝,加油!em11
7.5           第26天第一次BC 宫内单胎1.6*1.0 偏小未见胎心胎芽 希望宝贝健康茁壮成长!
7.15         第36天第二次BC 孕囊25*19 胎芽4 隐约可见胎心。宝贝,你一定要加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:35 | 来自WAP
过两天就会更明显的啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

允儿02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:43
abc122 发表于 2013-6-16 11:35
过两天就会更明显的啦

谢谢,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:01
肯定成了,楼主好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:01
肯定成了,楼主好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:01
握手,我和你同一天移植
wgx套套
点击查看全文
允儿02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:44
难难弯弯 发表于 2013-6-18 15:01
握手,我和你同一天移植

是嘛!那你测了没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:27
我也是九号移植的囊胚,昨天早上起来测了出现了弱阳,淡淡的。
今天早上起来测了一下,比昨天更淡了,我都看不出来,老公说有一点点。
昨天晚上一个晚上都没睡好,腹部胀痛的利害,有下坠感。早上坐在电脑边,左下腹靠中间突然痛了一下。我都不抱希望了。要命啊,这种日子真难过。
点击查看全文
允儿02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:37
有水印就有希望。姐妹不到抽血的日子就别放弃!我也会有腹部针扎感觉,放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 05:19 | 来自WAP
姐妹,你啥时候抽血呢?
点击查看全文
允儿02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:24
好孕连连心 发表于 2013-6-20 05:19
姐妹,你啥时候抽血呢?

我明天6.22移植第十三天抽血去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:43 | 来自WAP
允儿02 发表于 2013-06-21 09:24:22好孕连连心 发表于 2013-6-20 05:19
姐妹,你啥时候抽血呢?
我明天6.22移植第十三天抽血去。
肯定怀上了,我一朋友今天抽血怀了,她试纸刚看见意念印。细看才能看见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:32
其实我的试纸也经常两三天没变化,但今天验血也怀上了。借用医生的话说就是,多喝一杯水就淡一点,少喝一杯水就深一点,所以我们不要纠结于试纸深浅了,以血值为准,
点击查看全文
允儿02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:34
好孕连连心 发表于 2013-6-21 18:43
肯定怀上了,我一朋友今天抽血怀了,她试纸刚看见意念印。细看才能看见

听你一说,心情豁然开朗,借你吉言,姐妹,什么情况
点击查看全文
允儿02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:35
嗯,要对自家宝贝有信心,谢谢em21
点击查看全文
允儿02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:36
叩谢佛前侨一座 发表于 2013-6-21 19:32
其实我的试纸也经常两三天没变化,但今天验血也怀上了。借用医生的话说就是,多喝一杯水就淡一点,少喝一杯 ...

嗯,要对自家宝贝有信心,谢谢em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:39 | 来自WAP
允儿02 发表于 2013-06-21 19:34:23好孕连连心 发表于 2013-6-21 18:43
听你一说,心情豁然开朗,借你吉言,姐妹,什么情况
我后天抽血,试纸也是几天不加深!但是今天很明显的弱阳,我不测了,后退就抽血了!肯定是有了!我相信我宝宝
点击查看全文
允儿02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:41
好孕连连心 发表于 2013-6-21 19:39
我后天抽血,试纸也是几天不加深!但是今天很明显的弱阳,我不测了,后退就抽血了!肯定是有了!我相信我宝 ...

就是,就是,大家都要好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:48 | 来自WAP
允儿02 发表于 2013-06-21 19:41:24好孕连连心 发表于 2013-6-21 19:39
我后天抽血,试纸也是几天不加深!但是今天很明显的弱阳,我不测了,后退就抽血了!肯定是有了!我相信我宝 ...
就是,就是,大家都要好孕哦!
必须的!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:57
祝楼主好孕啊!接棒了!
点击查看全文