要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡是两侧都有,还是每个月就一侧有?

447666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天B超结果  子宫:子宫前后径3.2cm,内膜厚0.35cm(单层),肌层回声均匀,未见团块状异常回声,宫腔未见分离及异常回声。  附件:左卵巢探及最大卵泡约1.4*1.2cm,右附件区未见异常回声。
1、6月2日来的月经,6月15做的B超  怎么只显示左侧有卵泡,右侧怎么没有,正常嘛?
2、卵泡大小正常嘛?
我之前B超过好多次,也差不多是15号左右,怎么重来没看见过卵泡,和我一起B超的人,好像都没有显示卵泡,这什么情况,是不做要求,医生就不检查卵泡吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:58 | 来自WAP
MM好像是排卵的时候左右卵泡只有一边排、轮流排吧!有监测两个月了、不过都是右边、医生是说左右轮流一般!你隔三天再去检查吧!现在你的内膜还薄的、卵泡也小!到你卵泡长到18*20左右、就天天去做b超、查到排了就安排爱爱!我反正是这样的!希望这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:00
每个月只排一个卵子。左右输卵管每月交替排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:01 | 来自WAP
做b超的单子上医生有写卵泡监测、当然会显示卵泡大小哇!别人的你要看她是做什么的、内容会不一样!你多看看论坛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 12:12 | 来自WAP
每个月两侧都有卵泡,不过一般情况只有一边的才会长成熟然后排出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:07 | 来自WAP
蛇宝妈咪爱 发表于 2013-06-16 11:00
<br/>每个月只排一个卵子。左右输卵管每月交替排卵
亲、要是有个月没来月经推迟了一个月、没月经那一个月就无排卵的把?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:49
我是一左一右每月轮流排
点击查看全文