要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天上午打了促排卵的针,晚上测了下马上强阳了,打算今晚做功课,明天早上还需要A下吗?

1133625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午打了促排卵的针,下午3点的时候测了是阳,7点和8点半测的都是强阳,准备今晚做功课,明天早上还需要补下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:42
打那个针 当然强阳了 而且得10多天才代谢完 什么时候排还得参照BC结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:56
我的试纸都没有那么红色发紫,可去做BC已经长到21X23卵泡,测到弱阳的时候再AA ,测到白板的时候在做功课AAem46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:57
抬高屁股 下面垫个枕头
点击查看全文
[-.Dear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:01
爱猫的叶子 发表于 2012-4-20 21:42
<br/>打那个针 当然强阳了 而且得10多天才代谢完 什么时候排还得参照BC结果
<br/><br/>阿,这样的阿,我还以为今天就排卵了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 22:01
楼主,我是19阳和20强阳,也是打算今晚做功课,不过我的大卫没你那边紫,最多是浅紫点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:03
我只有今天下午是阳  跟对比线一样  刚刚那根就觉得稍微有点浅了  坐下功课比较保险 我纠结是晚上做 还是早上坐  早上老公没精神  不积极
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:03
卡洛琳888 发表于 2012-4-20 22:01
<br/>楼主,我是19阳和20强阳,也是打算今晚做功课,不过我的大卫没你那边紫,最多是浅紫点 ...
<br/><br/>我估计是打了促排卵的针的原因,我上个月也没那么紫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:05
870529 发表于 2012-4-20 21:56
<br/>我的试纸都没有那么红色发紫,可去做BC已经长到21X23卵泡,测到弱阳的时候再AA ,测到白板的时候在做功课AA ...
<br/><br/>强阳转弱阳的时候A最好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:07
宝儿baby 发表于 2012-4-20 22:03
<br/>我只有今天下午是阳  跟对比线一样  刚刚那根就觉得稍微有点浅了  坐下功课比较保险 我纠结是晚上做 还是早 ...
<br/><br/>那还是晚上做吧,明天早上有精神的话再补下
点击查看全文