要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

保胎中的宝妈真心的不易啊'虽然保胎但还是各种担心

951225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月9号'如今宝应该有九周了'从查出怀孕4周左右开始保胎主要是孕酮低'8周前就做了3次彩超了'<br/><br/>现在每个礼拜去抽血验孕酮'昨天去30多NG本来想减针的'结果依然是每天打20ng'一个礼拜在去复查孕酮<br/><br/>家在农村每次抽血必须去市里颠簸一个小时'下午在回来'每次去诊所打针'忍受背后街坊邻居的各种目光'去年胎停过'哎'真心的不易'老公不在家'每次检查什么都是自己去'不管每次检查怎样都是自己一个人忍受'<br/><br/>真心希望各位辛苦的宝妈特别是保胎中的宝妈们顺利诞下健康的宝宝。<br/><br/>宝宝现在不能总是B超检查你在里面怎么样'所以你要好好的'坚持到三个半月左右在去做B超,宝宝加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:24 | 来自WAP
加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:31 | 来自WAP
坚持吧,到了三个月胎盘长出来了就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:10
加油!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:59 | 来自WAP
我末次月经3月19日,经历了一次自然流产一次胚胎停育,怀孕43天见褐色血查了下孕酮低,也请诊所的人打针是上门帮我打因为住的楼层高,个三差无去医院抽血,我虽然不住农村可是也有很多婆婆的亲戚住在附近,以前流产的事情周围的人都知道那个人言可谓啊,我请了家一直在家卧床休息,别人生孩子那么容易到我就那么难,我前段时间脾气好差,就想哭,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:47 | 来自WAP
我孕82天做了四次b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 06:45
宝妈在保胎的话就更不能颠簸那么远的路程啊
点击查看全文
你好未来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:48 | 来自WAP
就爱刘乐乐 发表于 2013-6-16 20:59  我末次月经3月19日,经历了一次自然流产一次胚胎停育,怀孕43天见褐色血查了下孕酮低,也请诊所的人打针是 ...
<br/><br/>别难过'我去年也是一样的'刚结婚半个月老公就回部队了,没想到中奖了,当时觉得怀孕没什么,结果俩月去查只有40多天,当时那个难过啊'每天哭得,小月子还得必须在婆家过,真是听到别人怀孕自己就掉泪,跟自己差不多时间怀孕的姐妹也都不想联系了<br/><br/>不过你养好身体'半年后在要'不用做那么多检查'我后来就是做了优生跟乙肝方面的'怀孕了就抽血看HCG跟孕酮'做好保胎工作。
点击查看全文
你好未来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:49 | 来自WAP
就爱刘乐乐 发表于 2013-6-16 21:47  我孕82天做了四次b超
<br/><br/>是啊'我们做那么多也都是想宝宝好好的。
点击查看全文
你好未来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:51 | 来自WAP
好梦好圆1985 发表于 2013-6-17 06:45  宝妈在保胎的话就更不能颠簸那么远的路程啊
<br/><br/>只能市里验孕酮'县城现在查不了'B超不能一直做所以抽血心理安慰点,
点击查看全文