要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停 药流还是人流?

1891823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM  前几天B超查出BB9周没了心跳,8周多的时候还是好的。。。
<br/>好难受 请大家给点意见 哪种流产方式对子宫伤害最小。很多年前人工流产过一个。谢谢大家了 我在国外 这边医生就给了两种方案 药流或者手术
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
药流建议,如果干净可以不必清宫,可以中药排掉残余
点击查看全文
香草Whisky (楼主)
七级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-16 09:57
<br/>药流建议,如果干净可以不必清宫,可以中药排掉残余
<br/><br/>谢谢你给我意见
<br/>不过9周了 药流能不能流干净啊 我自己也是倾向药流的 看是又怕流不干净
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
香草Whisky 发表于 2013-6-16 10:00
<br/>谢谢你给我意见
<br/>不过9周了 药流能不能流干净啊 我自己也是倾向药流的 看是又怕流不干净 ...
<br/><br/>我之前12周,停在8周+4都是药流的,我是孕囊大 大出血才无奈清宫
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
<br/>不过9周了 药流能不能流干净啊 我自己也是倾向药流的 看是又怕流不干净 ...
<br/><br/>你这发现的早,孕囊还没萎缩,可以排出孕囊,到时候你再喝点活血排淤的中药,里面的残余也能排出来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
先药流,再清宫
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
直接手术吧,我宝宝也是九周胎停,我吃了药都没流下来,留下来的话也是要清宫的,因为还有胚胎组织残留。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
直接手术吧!胎停,药流不一定流的下来,
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/><br/>不过要看个人的情况,我的朋友50多天药流没有干净,宫角残留了,她是30天来第一次月经,我是82天去医院,这的医院是先药流不干净才清宫的,我就只有先药流的,但是流的比较干净没有清宫,但现在45天才来月经,量变小了,具体哪种好我也不知道了
点击查看全文
香草Whisky (楼主)
七级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-16 10:03
<br/>你这发现的早,孕囊还没萎缩,可以排出孕囊,到时候你再喝点活血排淤的中药,里面的残余也能排出来 ...
<br/><br/>我现在已经快11周了 停在9周了 都已经十多天了 这边效率好慢 我还要等到明天再照B超确认 然后可能才能约时间手术或者吃药 都已经10多天了 孕囊已经萎缩了吧?这种吃药还有用吗?
点击查看全文