要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录YJ不调,多囊.GM的进来喽!一起谈谈!一起努力了

36016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年有过一个BB但在他才在我肚肚里还没3个月就离我而去!伤心!原因是见红,胎停,等了六个月过去以后我本来打算再要个小BB的但是因为之前的胎停有点不放心就去医院做了个检查,不做不要紧一做吓一跳,GN2度,DN左右都有12多个小卵泡,YJ不调,黄体不足.上个月YJ也是吃了孕酮20号才来的YJ,本来打算这个月来YJ了就去促排的,可是到今天早上才在卫生纸上才有那么一点点,昨天去看医生了给配了妇乐颗粒说是中成药,等来YJ了就去促排.等着好孕了!em25
点击查看全文
qyxwwm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:30
我会一直记录到我怀孕为止,把我的点点滴滴都回记录在此!希望大家能等到BB的降临!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:27

加油!会好孕的!

点击查看全文
qyxwwm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-30 08:42

我都快放弃了,身心被受煎熬.快一年了一点都没用啊!一直在中医治疗,下个月准备看西医了,实在等的不耐烦了!怎么要个宝宝就这么难吗!保佑我早点生个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 16:43

我也是dn,gm ,yjbt。

楼主gm怎么治疗的??

点击查看全文
qyxwwm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:28

医生说先控制了,就先不管它了等生了宝宝后再治疗

点击查看全文
qyxwwm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:39

em29 em29 em29 

点击查看全文