要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

通而不畅选择做宫腔镜通液还是导丝介入?

5229514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是双侧输卵管通而不畅(DR子宫输卵管造影结果),经人介绍去了一家医院,医生建议我做宫腔镜通液,我百度了下,宫腔镜主要是针对宫腔内的检查,并不是输卵管的,所以非常的疑惑,而且宫腔镜的并发症也很凶险:过度牵拉和扩张宫颈可致宫颈损伤或出血。 子宫穿孔。  出血和感染。

现在非常的困惑,不知道是做宫腔镜通液还是介入?

请做过的姐妹们进来交流下em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:06
先中医调理、自然试孕好些
<br/>手术都有一定风险的
<br/>天天拜佛em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:14
我一侧伞端粘连,一侧积水,我做的腹腔镜手术,宫腔镜检查也做了,刮诊巨疼,建议你先中药调理,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:33
我12年6月造影也是说我双侧输卵管通而不畅,根据医生建议做了导丝介入,后面进行了治疗性消炎(医生是这么说的)和三次通水,共花了12000多(朋友都说我被医生坑了),后来试孕,一直也没有动静。今年我去其它医院看,大夫都说导丝对输卵管输通没啥作用,如果操作不好的话会引起其它什么什么,我也没记清楚。后来建议我宫腔镜或试管,我现在正在中药调理,在网上看到好多这种情况的JM有中医调理怀孕的。供你参考!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:51 | 来自WAP
不用做导丝,做个通水就行,我已经通了一次了,7月份再去通一次就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:39
您好!输卵管通而不畅通过中医治疗是可以治愈的,您可以找一位比较专业的、擅长这方面的中医治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:53 | 来自WAP
唉,跟我一样,我的管子还很细张力高,红房子推荐做导丝,我还问了其他医生也说做宫腹腔镜下的导丝,通液容易积水我就不想做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:00
我也是通而不畅,现在在中药调理,3月份做的造影 结果是通而不畅,现在也吃差不多2个月中药了,下个月想去通水看看,医生说可以通通看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:39 | 来自WAP
小红帽,你做通水了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:19
我个人认为不需要做这两个中的任何一个。你只是不畅而已啊。你完全可以用中医的办法来解决啊。
<br/>你可以看陈本善,可以用艾灸、加粗盐。你为何一定要爱这种罪呢。
点击查看全文