要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家早餐吃什么

577310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近比较容易肚子饿了,所以早餐七八点就要吃了~我想生个胖小子,可是宝宝好像吸收不好,所以我现在是早上一袋牛奶,两个肉包,一个鸡蛋。吃完继续睡,最近总是困的很,很容易疲劳。其他两餐正常吃就是加个钙片和酸奶~不知道还要吃什么东东让宝宝长大点,还有一个多月就要生了,我是8.3预产期,不知道是提前还是退后。终于要见到在肚子好几个月的小baby啦,天天幻想他长什么样~
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:06 | 来自WAP
天天白粥有点恶心我,今晚吃酸辣粉了,好爽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:05
跟宝妈同一天预产期呢,现在每天保证两个鸡蛋,一袋牛奶,两种蔬菜,一种肉类,两个番茄,适当多吃点主食,隔几天吃回豆浆和芝麻,每天吃东西就觉得跟任务似得em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:18
其实早餐也可以有很多选择啊,面条、包子、麦片、粥、煎饼什么的,而做起来都很简单滴,到了10点左右再喝一杯孕妇奶粉。我肚子也不是很大,但宝宝大小还是符合孕周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:27
燕麦和鸡蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:44
大家还在喝孕妇奶粉吗?我从28周后就没喝了,牛奶也不是很喜欢,偶尔喝,酸奶喝的多,鸡蛋也不是每天吃,吃的都很平常。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:08 | 来自WAP
我也是随便吃的 不爱喝奶 最近总是腿抽筋 以后得注意饮食了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:24
牛奶加麦片,一个鸡蛋几片全麦面包,再加两个煎香肠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 01:32 | 来自WAP
孙沐晓 发表于 2013-06-16 11:05:13跟宝妈同一天预产期呢,现在每天保证两个鸡蛋,一袋牛奶,两种蔬菜,一种肉类,两个番茄,适当多吃点主食,隔几天吃回豆浆和芝麻,每天吃东西就觉得跟任务似得
真的跟做任务一样!有时太多还会忘记
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 01:32 | 来自WAP
cc4 发表于 2013-06-16 09:06:23天天白粥有点恶心我,今晚吃酸辣粉了,好爽!
白粥没营养,最不喜欢吃白粥了
点击查看全文