要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

两年 同一个月份 宝宝全都离我而去

827012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年老公奶奶生日我的宝宝离我而去 自然流产 今年三月怀孕了 全家人替我高兴 我也沉浸在满满的幸福中 八周去检查的时候听到宝宝的心跳声 我知道 我的宝宝又回来了 那种心情 我想大家都能体会的到 可是命呀总是会捉弄人 十一周建小卡发现胎停 一点征兆也没有 老天爷就这么活生生的从天上把我摔倒了地上 我没有哭 整个象没有了灵魂一样 这个宝宝 我盼了两年! 后来因为不相信 我又去别家医院检查 同样的结果 不敢告诉妈妈爸爸 他们是那么爱我 •••• 十二周 吃了流产的药 痛了两个小时后 没有一点反应 我知道 宝宝不愿意离开我 医院 清宫•• 在医院做B超时 我看到了那个 和我无缘的宝宝 小小的脑袋 小小的脊柱 我笑了 宝宝真可爱•••从手术室里出来 朋友在外面等我 我没顾旁边那么多人抱着她大声哭喊 偶尔听到边上有人说 妈呀 这么疼 我做过 不疼啊 没人知道 我是舍不得我的宝宝 跟他们抛弃自己的骨肉相比 我当然痛的撕心裂肺!今天是清宫后 第五天 家里来了很多人 因为老公奶奶生日 这是我才想起来 我嫁进这个家两年 老公奶奶两次生日我都在做小月子 这是为什么 巧合吗 我怕了••••
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:13 | 来自WAP
好好调理身体吧,宝宝会回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:39 | 来自WAP
问问医生,不要太过难受,还要为下一个宝宝养好身体呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:17 | 来自WAP
我也是,2012年过年误吃螃蟹流了,今年2月感冒咳嗽自然流产,3月来了例假,5月发现怀孕(意外)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:19 | 来自WAP
她们说经常同月怀上,以后避开那个时间
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:59
楼主肯定没有勤查孕酮吧,孕酮低了就会胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:16 | 来自WAP
子宫是有记忆的,你第一胎停在那个时间,第二胎就要在那个时间特别当心!我也是三月怀上的,一直以为好好的,结果五月宝宝没了心博,六月清宫,现在还在休息。亲爱的,先养好身体,养好心情,一切都会好的,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:32 | 来自WAP
是的,下回记得避开这个月。我感同身受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:47
无法用语言表达心中的痛……
点击查看全文
瑞希麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:52 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-06-16 09:59:29楼主肯定没有勤查孕酮吧,孕酮低了就会胎停
这是我最最后悔的一件事••••
点击查看全文