要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请问姐妹们,着床一定会出现降温吗?我排卵第八天,测了四天了,体温越来越高,是不是没戏啦?

3162212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号傍晚排卵,之前没测体温,排卵第五天36.96,第六天37.01,第七天37.01,第七天下午躺床上测了一个37.3,第八天刚才测的37.2,没出现着床降温呀。现在屁多,小腹有的不舒服,胸部胀痛。没敢测。
是不是好孕了应该出现一天的着床降温呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 07:26 | 来自WAP
我排卵后,体温一直差不多,感觉没戏
点击查看全文
妖妖yogurt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 07:28
196016957 发表于 2013-6-16 07:26
<br/>我排卵后,体温一直差不多,感觉没戏
<br/><br/>哎。。。同命相连wgx内牛满面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-16 07:44 | 来自WAP
不对呀,怀孕的话排卵后体温该一直是高温持续二十天以上,基础体温图就是这么介绍的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 07:45
晕,测体温,要在早上睡醒不说话,不动,每天差不多的时间测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:46
有些人的确不出现着床降温而怀孕,亲,等好消息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 07:47
prettytaotao 发表于 2013-6-16 07:44
<br/>不对呀,怀孕的话排卵后体温该一直是高温持续二十天以上,基础体温图就是这么介绍的 ...
<br/><br/>可是排卵6到10天会出现着床降温,幅度有0.3度这样。我刚查了过去的贴子,好像也不是每个人都有。体温不要降,姨妈不要来是王道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:49
不是每个人都能测到着床降温的 亲
<br/>放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 07:51
GingerC 发表于 2013-6-16 07:49
<br/>不是每个人都能测到着床降温的 亲
<br/>放心吧
<br/><br/>恩,谢谢哦。试纸不敢测,怕失望。。大姨妈日又还有六天,煎熬呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:10 | 来自WAP
不要取下午的体温,天热不准,我上次就是。着床降温一般降的挺多的,单不降也可能,放松点,再等等。
点击查看全文