要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号排卵。早上水印了

18997106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵试纸强阳。11点测到强阳。老公要上班去了。要值班回不了家。所以一点半同了一次房。晚上临睡前测了个排卵笔。有点转弱。 未命名1.jpg 但还是强阳,由于之前浪费了很多,排卵笔也用完了,后面就没有测了。8号中午一点又同了一次。正式停战。7号最低温。之后隔了两天体温才上升。我测的比较早。六点测。体温都较低。昨天早早孕灰印。非常担心今天不加深。早上起来测了个。康乃格的显色了。不知道会不会咋呼 未命名.jpg 不知道你们能不能看到,我自己看还是蛮清楚的。康乃格会咋胡吗?
排卵后没什么特别的感觉,乳头疼,但是以前每个月排卵后都会疼,乳房有点变大了,穿内衣奶头都要漏出来了。。。13号和14号晚肚子扯了几下,跟我以前怀孕的时候感觉一样,所以那时候就想是不是怀孕了,之前胎停过一次 备了一年了,不敢抱太大的希望,希望越大失望越大,所以还是比较淡定的,昨晚做了个梦,梦到自己生了个大胖小子,还给他喂奶,,,梦里好开心,早上起来一测水印了,按捺不住的开心。。今天父亲节,老公出差了,中午的火车的到家,发信息给他,说你也可以过父亲节了。。。我们盼了好久,终于盼到了。。。希望各位姐妹也能早日怀上
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:36 | 来自WAP
一会电脑上。传图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:37 | 来自WAP
恭喜!接棒!求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:37 | 来自WAP
接棒啊!希望我这个月也尽快好孕啊!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:39 | 来自WAP
这么快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:39 | 来自WAP
才九天呀!有木有症状?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:41
我6号晚上或者7号早上排的,备孕两年了,今天早上忍不住用大卫ZZY测,也有水印了明天继续测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:42 | 来自WAP
好快啊,,我2,3号排卵的怎么还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:42
我昨天早晨测淑女与韵之安5分钟内就显示了都是粉印虽然弱,大卫内显要背光看。今早淑女测有变浅显示时间长,韵之安与大卫白板,怎么回事呢,姨妈超过2天没来体温今天37度1,我123号这个期间排卵的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:44
至尊宝和小铁皮 发表于 2013-6-16 06:39
<br/>才九天呀!有木有症状?
<br/><br/>我一直乳头又硬又挺,还刺疼!腰有点酸!别的症状没有,今早测出淡色水印!
点击查看全文