要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

什么是e2??

4715515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 03:42 | 来自WAP
。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:14 | 来自WAP
素心柳眉 发表于 2013-6-17 17:28
西药嘛,基本都这样,激素类的药物都有很大的副作用,还是要让身体恢复内分泌的平衡才行,除非是吃了西药很 ...
<br/>谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:40
没事的,我也是FSH值高一点,但是可以正常排卵,现在也在备孕,这个值高真是和环境心情有关系,我前几年就是工作压力大,每天都睡得很晚,现在我也是天天加强锻炼,每天跳绳,晚上散步一小时左右,晚上十点半就睡,一直到早上八点钟才起,现在不知道有没有降,但是排卵前有白带拉丝,检测几次卵泡也可以正常长正常排。我就只吃了维生素E和蜂王浆,医生让吃妈富隆,我没有吃,我想自己调理一段身体再说。你月经量还可以的,肯定没有什么问题的,吃一下维生素E,去练练瑜伽,很快就会降下来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:16 | 来自WAP
彩霞满天飞2013 发表于 2013-6-20 16:40
<br/>没事的,我也是FSH值高一点,但是可以正常排卵,现在也在备孕,这个值高真是和环境心情有关系,我前几年就 ...
<br/><br/>你吃哪个牌子的维生素E啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:20
吃得来益牌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:55 | 来自WAP
彩霞满天飞2013 发表于 2013-6-21 11:20
吃得来益牌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:25
我上个月吃了克龄蒙,这个月月经前所未有的少,每天只用护垫。今天已经是第12天了,还没干净,去照B超,发现卵巢里有一个上月未排出的卵泡。我晕啊!内膜只有3mm,没有优势卵泡。
<br/>这是克龄蒙的副作用吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:33
我们不是医生,不能完全否定,有些人卵巢早衰吃克龄蒙怀孕了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:49 | 来自WAP
笑看花落 发表于 2013-8-20 20:25
我上个月吃了克龄蒙,这个月月经前所未有的少,每天只用护垫。今天已经是第12天了,还没干净,去照B超,发 ...
点击查看全文