要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

难以接受!才六周PP上就长妊娠纹了

869215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才怀孕六周多,暂时没有早孕反应,体型也还没变,变化最大的就是胸部长大了不少。今天晚上洗澡的时候仔细观察了一下胸部,发现一条疑似妊娠纹的东东,郁闷坏了,赶紧给老公看看,确定一下是不是妊娠纹。老公说不像是妊娠纹啊。我还是不敢大意,给胸部抹了些橄榄油,认真按摩了一会。按完想顺便给肚子也抹点吧,经仔细观察,肚子上倒是没有长纹。可是接下来,悲催的事情发生了,我的PP上长纹啦,5555555,难以接受啊难以接受啊,是不是因为整天坐办公室把PP上的肉坐得松弛了了啊?怀孕前就买好了预防妊娠纹的橄榄油,我原本想着第三个月开始用橄榄油,肯定能很好地预防妊娠纹吧。最关键的一点是,我姐姐怀孕那会胖了好多,什么产品都没有用,一条妊娠纹都没有长,所以我曾自信地认为自己也不会长纹。怀孕前94斤,现在96斤,我目前也就长了两斤而已啊,接受不了啊,接受不了啊。姐妹们你们一定要吸取我的教训啊,从孕早期就要密切关注胸部、肚子、大腿、PP这些位置的皮肤变化啊。另外,有长纹的准妈妈都是怀孕多长时间发现第一条妊娠纹的啊?有什么好法子对付妊娠纹不?好苦恼啊!!!

补充一下,我是头一次生孩子,我刚发现的那些纹是白色的,不是论坛里有些姐妹说的红色的,妊娠纹一定是红色的吗?我老公的大腿内侧也有这样的白色纹状物,是瘦下来之后产生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:34
楼主说的是妊娠线吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:11 | 来自WAP
我发现妊娠纹和胖瘦是么有关系的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:22 | 来自WAP
不可能吧。。。。那么早。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:27
没那么早吧~不是说要宝宝大了,才会鼓着皮肤么,妊娠纹应该是这么来的吧~
点击查看全文
553麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:51 | 来自WAP
木木雨儿 发表于 2013-6-16 06:34
<br/>楼主说的是妊娠线吧
<br/><br/>亲,不是妊娠线呢,我现在的妊娠线还很浅。
点击查看全文
553麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:52 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-6-16 07:22
<br/>不可能吧。。。。那么早。。。
<br/><br/>我老公说应该是屁屁长胖了所以出现了肥胖纹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 08:53
那不是,是屁股长胖的纹,我没怀孕就有。妊娠纹是红色。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 09:01
应该不是吧,每个人肚子上都有线的,只是怀孕后明显了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 09:59
那个可能楼主之前就有了吧 只是从来没注意过
点击查看全文